2021-01-25 15:59
Д*****й, г.
Зарплату платят, даже премии, бонусы есть. Делаю здесь клиентам массаж, работой своей доволен. Всё-таки этим уже почти 10 лет занимаюсь, это в целом, ну и образование медицинское у меня есть. А вообще, в центре 4 месяца работаю.
2021-01-22 10:23
В******а, г.
Я конечно не о такой работе мечтала, но я студентка, деньги платят, при чём своевременно) Промоутером сюда пошла, листовки раздаю. Я особо не напрягаюсь, 5 часов в день всего работаю.
2020-12-25 20:31
А*****а, г.
Недавно себе работу искала, желательно оператором, и так, чтобы график гибкий был. Нашла здесь вакансию. Отработала полтора месяца, со мной рассчитались в полной мере, буду дальше работать. Мне нравятся условия, коллектив наш, понравилось, как было построено обучение) Однозначно, плюсов здесь достаточно.
Отрицательный момент тоже есть, клиенты могут настроение подпортить)
2020-12-22 19:16
А**а, г.
Работаю почти год оператором. Работа устраивает, т.к. всего 4 часа в день занимает (у меня маленький ребенок). График поставили удобный - только днем. Руководство лояльное, платят хорошо.
Все норм.
2020-12-20 08:59
К**я, г.
Работать тут нравится. Пришла сюда погода на зад на должность диетолога. Хорошие условия, отличный коллектив, очень нам всем повезло с руководством, да и клиентов тут довольно много
2020-12-15 10:23
О**г, г.
Я студент поэтому подработка не лишняя. Устроился в эту компанию на работу промоутером. Могу с уверенностью сказать, что платят тут больше, чем в други местах. 5 часов работы в день и каждый день выплаты. Очень адекватное тут руководство, вообще сотрудники ут работают большие молодцы. Работаю я тут примерно месяца 3 - меня пока работу не собираюсь....
2020-12-15 05:53
М****м, г.
Работа нравится. Устроила меня сюда подруга массажистом. Взяли сразу, так как опыт приличный. Давно хотел попасть в достойное место с большой клиентурой. Нравится отношения руководств к сотрудникам - тут нас очень ценят. Приличная заработная плата, которую вовремя выплачивают и мне повезло как с коллективом, так и с руководством. Минусов в работе не обнаружил
2020-11-26 12:17
Н**я, г.
Последние несколько месяцев работаю здесь оператором. Из плюсов отмечу хорошие условия. Во-первых, платят хорошо и за это время ни разу не задерживали. Во-вторых, помещение хорошо отапливаются, на прошлой работе с этим были проблемы. В-третьих, на работу в день трачу 4 часа, так что остается много времени, которое трачу на детей. Из минусов ничего не приходит в голову.
ничего не приходит в голову
2020-11-25 06:06
М****а, г.
Устроилась на время к ним поработать промоутером. У меня чего, опыта никакого нет, я учусь ещё, но кушать то надо, за квартиру тоже надо платить, другие расходы есть. Короче, для меня это приемлемый вариант) Деньги платят без задержек, я всего 5 часов в день работаю, раздаю листовки. Ничего сложного, тем более, я привыкла.
Минус один, ноги устают, а сейчас ещё и холодно становится. Одеваться нужно теплее)
2020-11-20 13:27
Г**я, г.
Я студентка, поэтому в свободное время решила подрабатывать здесь промоутером. Тем более, платят хорошо, а сейчас у меня много свободного времени, даже на учебу хватает. Работаю по 5 часов в день.