2021-09-24 23:13
Л*****а, г.
Искала себе подработку пока учусь, друзья посоветовали их. Пришла, провели беседу и взяли на работу. Работа непыльная, листовки раздаю, в свободное время в ТЦ работаю. Вполне все устраивает, честные расчеты за каждый месяц работы. Отличное отношение с руководством. К компании претензий нет, стабильно все работает, надежность есть. В общем, пока с удовольствием работаю.
2021-09-19 20:59
А******а, г.
Удачно устроилась работать промоутером в этот центр. Я студентка, так что хотелось изначально совмещать учебу с работой и при этом иметь стабильный заработок. Требований никаких особых нет, просто раздаю листовки в торговом центре. Работаю не полный день, примерно пять часов выходит. Так что удобно и комфортно. Центр современный, хорошие люди тут работают. Все устраивает.
2021-09-14 16:48
Ю*я, г.
Ничего плохого про них сказать, так как выполняют то, что обещали. Работаю оператором уже полгода и, что сейчас важно, ни разу не было задержек по зарплате. Плюс, мне нравится здесь работать, подобрался хороший коллектив.
2021-09-08 21:00
Г**б, г.
Я устроился массажистом в эту компанию. Привлекла система оплаты, оклад + проценты с процедур. Проценты высокие, так как клиентов всегда хватает. Считаю, повезло с местом работы мне.
2021-09-03 21:01
Оператор/Алина, г.
Устроилась 4 месяца назад на должность оператора. Жестких требований никаких нет, работа хорошая и я в курс дела быстро вошла. Платят хорошо и своевременно, коллектив дружный, но самый главный плюс это график, я считаю, что он у меня отличный, на работе я нахожусь всего 4 часа в утреннее время и у меня еще остается довольно много времени на остальные свои дела. Так что я довольна.
Нет.
2021-08-24 17:46
В******я, г.
В этом центре уже четыре месяца работаю гинекологом. Этого времени хватило, чтобы полностью освоится. Заработная плата хорошая, выше средних значений по городу. В целом, я довольна.
2021-08-19 15:44
Диетолог/Диана, г.
Второй год работаю в центре диетологом. Работа, конечно, у меня ответственная, но тем не менее, устроилась я сюда легко, так как имелся уже большой опыт в этой сфере. Здесь мне практически все нравится. Во-первых, рабочее место оборудовано нормально, клиентов много, так же и зарплата на должном уровне. Атмосфера в нашем коллективе тоже хорошая, друг друга уважаем и помогаем в любом вопросе. В общем, я довольна.
Нет.
2021-08-12 19:36
Е***а, г.
Хорошо, что я обратилась к ним для устройства на работу в качестве промоутера. У них как раз была вакансия в том торговом центре, который находится рядом с моим домом. Этот так круто, что далеко не надо ходить на работу.)
2021-06-17 16:23
К******а, г.
Хорошую работу здесь нашла, оператором устроилась, всего 4 часа в день, при том, платят нормально. У меня обязанности простые, просто говорить по телефону, желательно грамотно, ну и так далее, ничего жёсткого. С таким графиком у меня хватает времени и по дому дела поделать, с семьёй побыть.
Единственное, на работу ехать минут 40, это вот минус, а так, проблем нет.
2021-06-05 08:39
Ю**й массажист, г.
Массажистом работаю в данном центре пол года, я дипломированный специалист с трехлетним опытом работы. Собеседование прошел без особого труда. С первых дней работы впечатление сложилось самое положительное, созданы все условия для продуктивной работы, свой кабинет со всем необходимым. Лояльное руководство и сплоченный коллектив, развитая корпоративная жизнь и возможность карьерного и личностного роста. Своевременная выплата заработной платы. В целом, все устраивает
Существенных нет, клиенты бывают разные, главное найти общий язык