2020-03-08 13:43
Л**а, г.
Компания хорошая. Работаю здесь полгода оператором на телефоне. Привлек меня график прежде всего. Четыре часа в день и ты свободен. Конечно, и на зарплате это отражается, но не критично. Главное, что работать можно и на мозги никто сверху не капает. Руководство в этом плане вполне адекватное. Деньги стабильно два раза в месяц приходят на карту. Рекомендую.
2020-03-06 15:52
В******я, г.
Я сейчас в декрете и вышла на подработку оператором, потому что денег стало не хватать, да и сидеть целый день дома, малоприятное удовольствие, а здесь и обстановка сменяется. Всего 4 часа в день, мне разрешили брать вечерний график, когда муж дома и может посидеть с ребенком. В общем для нашей семьи это стало настоящим спасением. Зарплата всегда выплачивается вовремя, руководство хорошее и не ставит невыполнимых планок. Я довольна что есть возможность работать.
Встречаются разные люди, некоторые могут грубить
2020-03-03 12:56
Р***а, г.
Я студентка второго курса медицинского института, а в данном центре, в качестве подработки, вот уже третий месяц, работаю промоутером. Работа хорошая, а график просто отличный, так как на работе я нахожусь всего 5 часов в день. Но при этом платят мне хорошо и стабильно. Руководство особо не напрягает, а наоборот, видят, что стараюсь и идут мне на уступки, поощряют. В общем, мне очень здесь все нравится и я своей работой дорожу.
Нет.
2020-03-02 14:38
Р***а, г.
Я студентка. Работаю промоутером в свободное от учебы время. Деньги платят, работа не сложная.
Пока нет
2020-02-28 11:39
оператор, г.
Работаю в медицинском центре оператором. Всё устраивает. Классная рабочая атмосфера царит в коллективе, поэтому мне стать частью команды центра не составило труд. З/п хорошая, выше средней по рынку подобных вакансий. С клиентами правда не всегда просто бывает, но в случае чего коллеги помогают!