Другие названия: ООО Санрайз
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 762-18-27 +7 (495) 769-29-84

Описание деятельности:  медицинский центр косметология гинекология диетология эндокринология травматология массаж и т.д.

Отзывы о компании     Санрайз Всего отзывов: 85

2021-07-17 00:58 Н*****я, г. Москва
Мне так нравится моя работа оператором. Медицинский центр современный, дружный коллектив, бывают семинары, обучение, все направлено на развитие сотрудников и корпоративной жизни. Работать удобно, всего 4 часа в день. Легко совмещаю с учебой. Но работу надо выполнять внимательно, строгий спрос.
Нет ничего
2021-06-17 16:48 К******а, г. Москва
Решила промоутером поработать, прошло чуть больше месяца, меня пока всё устраивает. Работать нужно по 5 часов в день, стою возле торгового центра, раздаю листовки, меня лично ничего не напрягает. Как ни странно, у меня даже ноги не устают, хотя я думала, что будет иначе. В целом, учитывая то, что деньги мне заплатили нормальные, работать и дальше буду.
Проблем нет.
2021-06-08 16:00 Аноним, г. Москва
Устроилась сюда оператором еще в прошлом году. Тогда попала под сокращение и нужны были срочно деньги. Планировала поработать несколько месяцев, но в итоге до сих пор и ни капли не жалею. Вот я и решила написать о работе в этом медицинском центре. По началу тяжело было привыкнуть, так как опыта работы не было, но благодаря хорошей атмосфере и помощи коллег довольно быстро адаптировалась. Работаю примерно по 4 часа в день и это один из главных плюсов. Это позволяет не сильно уставать и можно дополнительно…>>
2021-06-04 17:26 О***а, г. Москва
Я уже на протяжении трёх месяцев работаю здесь оператором. Этого время мне вполне хватило, чтобы полностью освоиться. У нас очень дружный коллектив и адекватное руководство. Я довольна.
2021-05-19 20:07 Диетолог/Нина, г. Москва
Я 1, 5 года работаю в центре диетологом. Условия для труда отличные, клиентов тоже достаточно, так что работать мне здесь очень нравится. Атмосфера в нашем коллективе очень хорошая, мы друг друга уважаем и поддерживаем, так же и корпоративная жизнь у нас развитая. Руководство конечно требовательное, но я люблю работать, да и вообще ответственно отношусь к своим обязанностям, так что ко мне со стороны начальства нет никаких претензий.
2021-05-10 01:53 Промоутер/Дима, г. Москва
Наконец-то нашел себе нормальную работу с удобным графиком. Спасибо, конечно, товарищу, который подсказал мне устроиться сюда на должность промоутера. В принципе, мне все нравится. И платят прилично, без задержек, и коллектив у нас хороший. Все молодые и целеустремленные. Благодаря тому, что здесь я работаю всего по 4 часа в день, у меня еще и достаточно остается времени на учебу. В общем, я очень доволен.
2021-04-24 15:29 М****а, г. Москва
Работу искала недолго, это было в феврале этого года. Вакансию оператора нашла, с графиком вечерним. Мне вообще идеально, там как раз муж с работы приходит, за ребёнком следит. За 4 часа в день, я вообще не успеваю уставать, иногда даже не замечаю, как время проходит в разговоре по телефону. А изначально думала, что будет сложно, но это не так оказалось. Со мной заключили договор, я официально, в штате тружусь. У меня социальный пакет есть, могу без проблем что в отпуск, на больничный…>>
А минусов никаких не вижу здесь.
2021-04-19 15:59 Н**я, г. Москва
У меня маленькие дети, поэтому не так много свободного времени. Вот и решила устроиться сюда оператором, так как рабочий длится около 4 часов. И зарплата меня полностью устраивала. Еще один плюс то, что добираться мне сюда удобно. Работа несложная и серьезных требований нет, поэтому довольно быстро адаптировалась. В ближайшее время ничего не планирую менять.
2021-04-14 03:07 Промоутер/Денис, г. Москва
Недавно начал в этом центре работать на должности промоутера. На работе я нахожусь всего по 5 часов в день, соответственно могу совмещать ее не только с учебой, а и с другими своими делами, так как свободного времени остается много. Зарабатываю хорошо, платят без задержек. Начальство у нас нормальное, по пустякам никто никого не трогает, да и вообще, к каждому сотруднику относятся уважительно. Я очень доволен)
2021-04-09 17:59 К******а, г. Москва
Я себя комфортно чувствую, работая здесь. Оператором устроилась на 4 часа в день, по вечерам прихожу, общаюсь по телефону с клиентами. Есть оклад, также проценты, нормально выходит)
Ничего такого