Другие названия: Часолинк
Телефоны: 8 (495) 199-87-60

Описание деятельности:  Магазин наручных часов

Отзывы о компании     Chasolink.ru Всего отзывов: 24

2020-03-11 19:04 Р****н, г. Москва
- Стоимость заказа не поменялась из-за изменения адреса доставки на более дальний (доставка за МКАД) - Заказ привезла приветливая девушка, в срок и как было заказано. Больше всего удивило, что отсчитала сдачу до рубля - С самим товаром (а это были Тиссо) также никаких проблем: привезли то, что заказывал (хотя раньше у меня бывали случаи, когда некоторые недобросовестные магазины привозили похожее, но не то).
Пытался заказать у них ещё и Marc Jacobs, к сожалению нужной модели в наличии не было.
2020-03-03 11:37 В*******в, г. Москва
Заказывал Diesel DZ4363, отличная цена - сравнивал цены в шести магазинах. И учитывая бесплатную доставку в Ижевск, часы обошлись мне еще дешевле, чем если бы покупал с платной доставкой у другого магазина, у которого цена была почти такая же. Оплата при получении, это доже добавляет плюсов в копилочку магазина (думаю жители регионов меня поймут). Часы исправные, по цене как у оптовиков.
2020-02-25 13:33 В*****й, г. Москва
Я раньше здесь покупал когда-то Diesel, магазин показался тогда маленьким дискаунтером. Теперь смотрю, что ассортимент значительно расширился. Много было Casio до 7 тыс. рублей. Ровно столько мне стоили edifice torro rosso с водонепроницаемостью wr100. И это не реплика, оригинальная японская вещица. Такую водонепроницаемость точно не подделаешь.
Принимают оплату только наличным рассчетом.
2020-02-17 12:32 Е**р, г. Москва
Работники приятные, вежливые. Не халявят, на самом деле подробно и качественно консультируют. Без заминок в оформлении, поэтому доставка без задержки. Tissot Carson купил выгодно. Настоящие, оригинальные, 18600 за такие отдать не жалко. Работают исправно.
Придраться не к чему