Другие названия: Часолинк
Телефоны: 8 (495) 199-87-60

Описание деятельности:  Магазин наручных часов

Отзывы о компании     Chasolink.ru Всего отзывов: 24

2020-08-14 16:09 С******а, г. Москва
Купила сыну часы, перед поездкой в санаторий. Casio выбрала по причине водонепроницаемости, многофункциональности. Месяц часы отслужили без поломок. Когда сын приехал из санатория, на стекле часов была глубокая царапина. Оказалось, какой-то мальчик выхватил часы и кинул со всей силы об стену. Удивительно, как после этого часы работали! Только одна царапина после такого происшествия осталась на память. Не жалко на такие часы деньги потратить. Рекомендую. Качество оправдывает стоимость.
2020-07-30 11:31 М****й, г. Москва
Большие скидки, Diesel привезли под вечер в тот же день, когда заказывал. Курьер поднялся в квартиру на 16 этаж, хотя лифт в тот день не работал. Мужчина-курьер настоял на том, чтобы я проверил часы (хотя обычно наоборот - это курьера надо упрашивать ))
2020-07-16 11:29 А*******р, г. Москва
Только данный продавец оказался заинтересованным в продаже своего товара. Два иных продавца не хотели привозить часы в субботу, а просто предложили обратиться после выходных, а Chasolink сделал это и доставил в субботу. Консультанту (не помню его имя) большое спасибо за помощь. Заказывал Tissot в июне 2020 года.
2020-07-02 17:30 П***л, г. Москва
Склонялся к покупке самых дешевых часов их числа европейских брендов (Азия и реплики однозначно нет). Старая модель Diesel обнаружилась за 9500 рублей. За эту цену есть водозащита WR100 и 24 месяца гарантии. Ношу вторую неделю и рад. Весь функционал часов абсолютно рабочий
2020-06-12 13:06 П**р, г. Москва
Немаловажный факт, что цены магазин держит самые демократичные, к качеству вопросов не возникло. Обрадовало что все, что выбрал - было (заказ из 3-х позиций Diesel). Держат связь в мессенджерах, удобненько. По заказу: все в оригинальных коробках, гарантии в порядке.
2020-05-29 14:33 Аноним, г. Москва
Спокойный ненавязчивый сервис. Консультант был очень приятный в общении, владел технической информацией и спокойно выдержал 100500 моих придирчивых вопросов. Про лучшую скидку на Tissot PRC200 сейчас тоже написать приятно. Опция оплаты заказа картой у продавца не настроена, но хорошо, что меня об этом предупредили. Кстати прекрасная послепродажная консультация (я немного затупил с хронографом, осмелился позвонить по этому вопросу менеджеру магазина, и он мне все объяснил, не возмущался моей…>>
2020-05-08 09:52 Д***с, г. Москва
Я покупал Calvin Klein Accent K2Y231.C3 в подарок маме. Попросил привезти по возможности в новой незатертой коробке, чтобы все было идеально. Коробка была действительно как вчера с завода, так что подарочную покупать не пришлось. Часы стоят своих денег. Cразу указано что оплата только наличными, поэтому я был готов к тому, что нужно снять деньги с карточки. Это была моя самая ненапряжная покупка не выходя из дома.
2020-04-15 11:57 И***ь, г. Москва
Не ждал ничего особенного от интернет-магазина, где нет даже онлайн ассистента на сайте. Казалось, что просто витрина для привлечения покупателей. -50% на Тиссо пересилили, убедил себя позвонить. На деле оказались деловыми парнями, не темнили. Документы на tissot пообещали в полном объеме, подтверждающие, что часы "не из перехода". Пообещали и сделали, сертификат трушный, гарантия тоже не от Ашота.
2020-03-26 17:48 М****л, г. Москва
Самый прикольный магазин в котором я покупал по интернету, большинство популярных моделей часов есть, не надо ожидать свой заказ. Покупал Casio, не мог определиться из 3-х. Предложили выбрать по месту из одну из трех, так как я хотел. Курьер дал реальные полезные советы, разговаривал хорошо, не торопил. Цена была у них самая низкая на все три модели. Если станет опять выбор заказывать у них или в другом месте, обращусь именно к ним.
2020-03-17 19:10 Аноним, г. Москва
Практически единственная компания, которая не ломит цену за старые коллекции часов: Тиссо к примеру заказывал своим родителям на подарки к Новому году - ни разу с ними "проколов" не было. Diesel вообще почти за копейки можно купить, если часы года эдак 2013 например (коллегам на 5 лет фирмы брали). Важно, что не восстановленные часы, а "залежалые" оригиналы где-то со складов продают с дисконтом.