Другие названия: СТД ПетроСтрой
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  petrostm.ru
Эл. почта: petrostm@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7(812)3350459, +7(812)6404713

Описание деятельности:  СТД ПетроСтрой – оптовый поставщик строительного сырья и наполнителей для производства сухих строительных смесей, лаков, красок и других отделочных материалов. Нашими клиентами являются различные производственные, строительные, торговые, сельскохозяйственные компании в Санкт- Петербурге, Лен. Области и ближайших регионах.

Отзывы о компании     ООО СТД ПетроСтрой Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2020-09-11 13:10 К********н, г. Москва
У нас крутые ребята, не думал, что будет так комфортно с ними работать. Приняли почти сразу, в основном в группе мои ровесники, кто то проработал более 5-6 лет, кто то как я меньше года. Но здесь у нас нет, какой-то иерархии в компании, все делаем одно дело. Часто выбираемся вне работы с коллегами, собираемся и отдыхаем.
нет таких
2020-07-13 14:21 Менеджер по продажам, г. Москва
Активно развивающаяся компания. Есть реальные перспективы карьерного роста и со временем возможность выходить на высокую зп. Пока же по суммам, ну, примерно, то же что и везде.
Пока не заметил
2020-05-12 15:48 менеджер, г. Москва
Работают в карантин, без разрешения
Устроился работать менеджером продаж краски и лаков в московский офис в апреле 2019г. За две недели нашел и обзвонил 150 компаний, производящих лаки, краску, эмаль. С нуля, до ЛПР, и намечалось с десяток заказов, отгрузил нескольким компаниям образцы. За 4 месяца, все московские менеджеры нарубили базу в 140 компаний. После того, как сделал несколько отгрузок, Максим Паелов, начальник московского офиса, сказал, что в моих услугах они больше не нуждаются. Денег не заплатили. Подумываю…>>
2020-02-11 15:27 гость, г. Москва
Хорошая компания СТД ПетроСтрой. Маркетинг план позволяет каждому сотруднику зарабатывать хорошие деньги. А еще уникальный продукт!
Очень требовательны к дисциплине.