Другие названия: мир-магов, мир-магов.рф
Эл. почта: magov.mir@yandex.ru
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Мир магов рф Всего отзывов: 36

2020-01-26 15:03 Л**а К*******а, г. Москва
Сотрудничество с мир-магов рф было по крайней мере хорошим, если даже не лучшим. Адекватные цены на всё выставили, нормальные условия, не то что в других каталогах, а самое главное – человеческое отношение к людям, за что им большое, такое же человеческое спасибо.
негатив отсутствовал
2020-01-25 00:35 Д***а, г. Москва
Молодцы. Просто молодцы. Если бы все так работали и следили за качеством услуги, которое предоставляют их работники. Отдельная благодарность менеджерам мир-магов рф за их работу – это экономит нервы и время обычного обывателя!
за такую работу только плюсы выдают)
2020-01-22 09:18 А******а, г. Москва
За последние 4 года много где уже успела поработать и могу сказать, что «мир магов рф» - одна из наиболее успешных и порядочных платформ, которая гонится не за разовой выгодой, а за долгосрочным и успешным сотрудничеством. Всех менеджеров уже знаю, успели немного подружиться даже! Успехов и процветания вам!
здесь негативных сторон по определению быть не может, когда работаешь с нормальными людьми.
2019-12-25 11:57 В**я, г. Москва
На мир магов рф можно воспользоваться помощью работников из этой сферы практически через гаранта. Сам сайт выступает небольшой гарантией того, что не кинут, поскольку там размещаются не просто так спецы, проверяются, платят за размещением, открыты отзывы на каждого. Сам писал на тех, к кому обращался на мир-магов рф, отзывы, всё проходило нормально на удивление и были результаты.
к работникам претензий нет, но вот сайт иногда тупит, пару раз даже не мог открыть, вечно у них там работы какие-то.
2019-12-20 21:59 О***а Николаевна, г. Москва
Неплохих специалистов собрали на мире магов рф, работники что надо. Я долго искала исполнителя по моему заданию и именно здесь нашла того, кто мне реально помог, а не кормил завтраками и пустой информацией, которую я и так знала. Думаю, с мир магов рф мы еще не раз встретимся и в любой непонятной ситуации я буду обращаться именно к ним за специалистом, у них хороший отбор!
цены бывают разные, за 2 рубля никто не работает и здесь :)
2019-12-16 23:14 Ю**я, г. Москва
Знаю не по слухам о мире магов рф. Я с ними сталкивался по некоторым вопросам и могу смело заявить, что у них есть толковые специалисты. Не могу говорить за всех, поскольку не пробовала (а написать можно что угодно), но некоторые из них меня действительно удивили. Думаю, у них действительно есть строгий отбор по способностям.
ресурс довольно качественный на фоне других, которые занимаются шарлатанством