Другие названия: мир-магов, мир-магов.рф
Эл. почта: magov.mir@yandex.ru
Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Мир магов рф Всего отзывов: 36

2020-06-28 16:42 А****й, г. Москва
Приятно иметь дело. Огромная благодарность порталу и его специалистам. «Мир магов» решил все вопросы и помог с выбором специалистов. Без обмана, быстро, результативно
специалисты - огонь, вопросов нет!
2020-06-24 11:59 В******а, г. Москва
Сотрудничать с порталом мир-магов всегда было комфортно. Честные, ответственные ребята, на которых можно положиться. На уровень лучше любого другого магического сайта, которые собирают специалистов.
здесь мне всё нравится
2020-05-30 13:18 Д**а, г. Москва
Впервые я обратилась на портал мир магов рф года 2 назад, когда были проблемы с мужем. Честно говоря, тогда я, наверное, просто искала какое-то утешение что-ли… и тогда моя проблема решилась! И утешение я тоже нашла. С тех пор несколько раз обращалась с разными вопросами к разным специалистам и всегда нахожу помощь. Хотя раньше была ярым скептиком. Но тут все специалисты проверенные. Это не шарлатаны, которые промывают мозг и гребут деньги. Тут всех проверяют на профессионализм такие же профессионалы.…>>
нет никаких минусов!
2020-05-27 16:13 О****а, г. Москва
Вполне комфортно. Раньше я пробовала искать клиентов через другие порталы - намучилась сильно. То цены за размещение постоянно поднимают, то с клиентов 3 шкуры дополнительно сдирают. На мир-магов.рф хоть всякой такой чуши нет, работаешь напрямую и всё стабильно.
нет минусов, нравится все на данный момент
2020-05-23 14:58 Stevia, г. Москва
Кого угодно на работу не берут, поэтому у них там мало сотрудников представлено на сайте. Я потратила почти 2 месяца, пока получила право работать через портал мир-магов.рф. Более того, пришлось подтвердить не только способности и подождать пока сработает всё, но и предоставить рекомендации минимум от 10 реальных клиентов – это было тяжело. Но все же согласились те, с кем я работала, подтвердить результаты.
требований много, но если с другой стороны посмотреть - они вполне оправданы
2020-03-26 13:20 И**а, г. Москва
Почти год с ними проработала. Но у меня только очные приемы были, я так работаю, поэтому, когда город сменила перестала поддерживать отношения с мир магов рф, но отзыв однозначно хороший как на партнера. Или работодателя, не знаю даже как точнее будет сказать. В общем с ними было комфортно!
все очень хорошо было.
2020-03-23 23:05 Сотрудник, г. Москва
Сотрудничать очень продуктивно и приятно. Никогда бы не подумал, что именно с «мир магов» буду сотрудничать. Хорошие условия, прозрачные, никогда ничего лишнего не возьмут и создают комфортные условия для работы.
просто комфортно, минусов не вижу
2020-02-29 14:09 В******а, г. Москва
Мне сайт мир магов рф рекомендовала подружка, которая у них является постоянным клиентом, ежегодно пользуется услугами Лилии Васильевны. Я тоже для себя нашла толкового исполнителя, с Вилардом работаем. Моя оценка ресурса 5 баллов!
отличный сайт, помогает в решении проблем
2020-02-25 12:23 Л****ь, г. Москва
Оценить хорошо можно только если ты ранее работала с другими. Я вот тоже. Сначала с 3 порталами работала, потом случайно попала на мир магов рф по отзыву знакомой. Теперь все стабильно, спокойно и я могу выполнять свою любимую работу. Спасибо вам, ребята за честность!
с хорошими людьми работать не тяжело
2020-02-21 22:09 С****т, г. Москва
Работа приятная. Приятно, когда помогаешь людям и наслаждаешься результатами – тогда все довольны. На счет работы скажу так: есть много идиотских ресурсов, которые занимаются вымогательством потом и шантажом. Мир магов рф – первые, кто встретился мне и ведет честный бизнес, прозрачный для всех, без подводных камней. Я за это их уважаю.
К работе можно относиться по-разному и от того бывают свои минусы и плюсы. Лично для меня нет минусов, иначе бы не сотрудничал.