2020-12-14 15:57
Отзыв был удален автором 2020-12-14 16:01:39
2020-12-05 04:58
Монтажник, г.
Санкт-Петербург
Друг уговорил вместе с ним пойти в бригаду монтажником в эту контору. Заказов много, работы вообще валом. Это и плюс, и минус. Бывает, домой приезжаешь в 10 часов, а утром опять на работу. Но чем больше монтажей, тем больше денег. Но это летом, с декабря по почти апрель поток уменьшается. С гендиром после собеседования не виделся ни разу, у монтажников свой начальник. Офис находит у рынка Южный, стоянка есть, но убитая.
Иногда устаешь от напряженного графика, но так бывает не всегда.
2020-10-06 19:10
Монтажник, г.
Санкт-Петербург
берут без опыта. стажировка оплачивается. Зарплата по графику, как обещают.
При устройстве на работу обещают расстояние 30-50 км.по факту 100-150км - это уже за радость, а так монтажи во Псков, Гдов, Новгород - обычное дело(а на следующий день снова на работу, и не важно, что ты приехал под утро). Обещают 2 выходных в неделю(правда предупреждают, что это будут будние дни), по факту выходных нет. 8, 9 рабочих подряд, потом дадут 1 выходной, в который тебе надо ехать в офис, отвозить деньги и документы. Если тебе обязательно нужен какой-то день, то ты должен предупредить…
2020-08-26 15:14
В****р, г.
Отзывы заказные!
Компания полный шлак, кидают клиентов и работников. Ставят старую технику, обманывают. Мне зп торчат. Мошенники
2020-03-11 21:05
О**г, г.
Екатеринбург
График у монтажников нестабильный, летом адские завалы, зимой затишье, мало заказов. Зато за лето можно нормально прям подзаработать и отпуск брать когда хочешь и сколько хочешь. Ездим на своих машинах, компенсируют ГСМ. У меня хорошие напарники, тоже давно работают, постоянно вместе ездим по объектам.
Нет.
2020-03-01 15:43
Ю**й, г.
Второй год пошел, как я устроился в Загород замерщиком и пока не было поводов об этом жалеть :) Клиентов много, так что без работы не сижу. Иногда задачи реально сложные – как на участке реализовать тот или иной проект. Но в целом интересно. Только устаешь порой…
2020-02-22 17:47
А****й, г.
Екатеринбург
Работаю в Загороде на монтаже уже третий год, уходить не собираюсь. Условия работы отличные в сезон огромные премии. График получается плавающий, в сезон большой загруз. Авто и инструменты нужны свои, а все остальное от компании. Зарплата стабильно.
2020-01-31 19:25
Ю**й, г.
Санкт-Петербург
Я водитель на Газели в Загороде. Мотаемся много, по всей Ленобласти. Платят всегда вовремя. В выходные тоже приходиться работать, в сезон даже еще больше, чем обычно. Но тогда на неделе дают отдохнуть. Не в сезон наоборот расслабленные дни могут быть. Есть баланс, короче.
2020-01-21 19:23
М****й монтажник, г.
У нас много трудяг работает, кто любит работу и стремиться делать ее хорошо. Такая приятная атмосфера. Я лично работаю в бригаде монтажников. Никто не ленится, работаем в команде, у всех своя функция, уже привыкли к этому. Зарплаты хорошие в Загороде, я своей вообще очень доволен.
2020-01-13 16:54
С***н, г.
Екатеринбург
Как водитель на жизнь не жалуюсь, работая в Загород. В мои обязанности входит доставка оборудования до объекта и уход за машинами. На все времени хватает. В летний период смены по 12 часов, но платят намного выше, так что это не смущает. Условия работы хорошие, с руководством я тоже в нормальных отношениях.
Не нашел