Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  3agorod.ru
Эл. почта: info@3agorod.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Калуга
Телефоны: +7 (499) 955-45-12

Описание деятельности:  Монтаж загородных инженерных систем: (канализация), водоподведение, водоподготовка, отопление, дренаж, ливнёвка, погреба пластиковые. Продажа оборудования (Биодека, Генезис, Астра, Биопурит, Эргобокс, Волгарь, Топас, Евробион, Евролос, Кристалл, Росток, Тверь, Термит)

Отзывы о компании     Загород Всего отзывов: 22

2021-10-06 13:31 Замерщик, г. Москва
Самый большой плюс – отношения в коллективе. Люди все простые, общаются без чайных церемоний в дубовых кабинетах. Инженер – важное ключевое звено, поэтому всегда на связи и с менеджерами и с монтажниками, не чувствуешь себя самозанятым, несмотря на то что работа в «полях». В остальном - всегда держат в курсе изменений на рынке инженерии, чтобы продавать мог больше, зарплата вовремя и посчитать её сам заранее можешь, никакой тайны.
В субботу и воскресенье выходных не бывает. Специфика работы сложная – ты и продавец и инженер и сметчик, способность к самообучению должна быть, иначе надолго не останешься, сам таких обучал. Клиенты бывают не адекватные - подрабатываешь еще и психиатром, а за это премий не дают. Был дед, который минут десять махал лопатой и орал, что не пустит меня на участок потому что мы «сраные капиталисты». Задумаешься о собственной безопасности.
2021-08-28 11:54 Менеджер по продажам, г. Санкт-Петербург
Условия в офисе нормальные: простенький БЦ, кондей, вода, микроволновка, холодильник. Есть парковка перед зданием. Есть вариант увеличить заработок, если освоишь сложные системы. Трудовые условия обычные: зарплата два раза в месяц, оклад небольшой, основная зарплата – проценты. В отпуск летом не пускают, только вне сезона. На больничные/праздники детей/к зубному отпускают без проблем. В общем, работать можно, каких то неприятных сюрпризов кроме невменяемых клиентов (а они везде есть)…>>
Работал продажником около года в компании Загород. Брали меня как раз в разгар сезона 2020 года, и у меня тогда было ощущение, что меня выкинули за борт без спасательного круга. Материалы учи, план по продажам выполняй, Битрикс веди. Звонки шли один за другим. Но когда освоился стало полегче.
2021-07-21 12:23 монтажник Л**а, г. Москва
Хорошо платят в сезон, постоянно много заказов. Организовано всё нормально, рабочих загрузил в машину и на объект, голова за других не болит. Но бывают накладки. Начальство на связи даже по выходным, подскажет как лучше.
Минусы: В сезон бывает работаем без выходных так как не хватает людей. Если к напряженному графику не готов – лучше сюда не соваться. Дозвониться до менеджера целая проблема.
2021-04-01 23:07 Аноним, г. Санкт-Петербург
Нет.
Судя по текстам комментариев-все они написаны одним человеком. Не ведитесь...
2021-02-08 12:51 логист, г. Санкт-Петербург
Проработала в течение двух с половиной лет в Загороде на должности логиста. Приходила почти без опыта, только с корочкой и парой подработок, и очень благодарна за то, что они меня тут всему научили. Мне нравится работа с людьми, на форс-мажоры спокойно реагирую. К счастью, их все равно не много. В Загороде логистика организована четко, я это до конца осознала только, когда перешла на другое место работы(((. Если бы не переезд, осталась бы.
Офис далековато от метро и находится возле рынка, ходить немного страшновато, когда темнеет рано.
2021-01-25 13:54 Замерщик, г. Санкт-Петербург
Работаю замерщиком в Загороде полгода уже. Эта работа больше про общение с клиентами, но не манагерская. Продавать и втюхивать ничего не надо, только объяснять, почему надо сделать так, а не иначе с инженерной точки зрения. Вся смета считается в специальной программе, работает без ошибок, но надо к ней привыкнуть и просмотреть обучение. Вот обучение реально может достать, зато посмотришь на неучей которые из других организаций приезжают, думаешь не зря все было. Работа бывает трудная, так…>>
2021-01-10 18:27 водитель, г. Москва
Работал водителем, развозил оборудование, следил за состоянием авто. Напряженный летний сезон, длинные смены, можно с последнего объекта уехать поздним вечером. Но чем больше выездов, тем больше денег. Зимой меньше ЗП, поэтому чаще водители зимой уходят в отпуск.
Не сработались с руководителем Сергеем- любил покричать, а я такого в себе не приемлю, не мальчик уже
2021-01-05 23:15 Аноним, г. Москва
ля тех, кто устраивается сюда монтажником. Ездить приходится по всей области, иногда в соседние, но такого, чтоб в 10 утра юг, в обед север, не бывает. Логистика нормальная, план составляют заранее. То, что в году объем работы неравномерный – привыкаешь со временем. Затишье длится месяца четыре, но не так, чтоб прям глухо, тысяч 60 за месяц заработаешь. Ездишь только на своей машине с оплатой ГСМ, инструменты тоже свои покупаешь вплоть до лопат. Но зато за материалом сам не ездишь, как…>>
2020-12-26 13:44 менеджер по продажам, г. Санкт-Петербург
Трудился менеджером по продажам в Загороде, но три месяца назад ушел в совсем другую сферу работать. При приеме на работу пришлось очень много учить, всю продукцию. Для этого руководство дает тебе доступ к папке с материалами, там есть видео и разные текстовые документы. Потом сдаешь экзамен. Надо до мелочей разбираться в товаре, клиента ведешь от и до, ведь заработок зависит от заключенных договоров. Также нужно поддерживать тесную связь с отделом логистики и техническим отделом, в основном…>>
Расчет от оклада, который минималка, это конечно минус. На больничных приходиться из дома работать, чтоб не терять клиентов и доход. Еще из минусов трудно согласовать дату монтажа, особенно в сезон.
2020-12-14 15:58 Логист, г. Москва
До Загорода логистом работал в одной крупной известной сети, и если сравнивать, то тут условия предложили получше. Более четкая и понятная организация работы, меньше объем, меньше возможностей сделать ошибку, нет штрафов. Плюс меньше стресс и более вменяемое руководство. С другой стороны и офис меньше, и корпоративных активностей тоже, большие компании на этом помешаны. Зарплата именно та, на которую я соглашался на собеседовании.
нужно разобраться не только в том, как строить маршрут, но и в технике вопроса, но это даже интереснее.