2020-11-11 11:37
Курск
Идя на эту работу, я понимал, что может мне помешать это учёба и малые знания технической части, но как оказалось, учеба это не проблема совсем, а знаний мне помогли набрать ребята которые уже давно работают, директор и диспетчер.
Я рад что нашел такую интересную работу с отличным коллективом, и конечно, с хорошей зарплатой)))
2020-02-12 00:39
С****й, г.
Тула
Так получилось, что за полгода я меняю третий город. И каждый раз устраивался, в похожие организации. И не скажу, что они кардинально отличаются друг от друга. Но вот эта выгодно выделяется в размере зарплаты. Работаю тут И как удачно что мне больше не нужно переезжать, и я задержусь в этом городе и в этой фирме.
Минусов пока нет
2020-02-10 23:53
Тверррск, г.
Брянск
Это то место где нужно работать по настоящему. Не искать недостатки, а вкалывать. Иначе по-другому заработать приличные деньги не получится. Коллектив нормальный, начальник адекватный. По зарплате все зависит от того как работать.
Много времени уходит на собрания и обучение.
2020-02-09 00:00
В***м, г.
Орел
Когда устраивался, предупредил что учусь в универе и на сессию буду часто не работать. Меня успокоили, но все равно думал получиться ли у меня. Ну, вот сессию я закрыл и на работе все в порядке, когда нужно было, отпускали без проблем. И по количеству заявок в месяц сильно не проиграл.
Все хорошо!
2020-02-07 20:02
т*****н, г.
Смоленск
Отмечу только то, что в этой фирме хорошо платят. И очень удобно, что частичная оплата ежедневно. Основную зарплату платят вовремя.
Много работы и мало времени
2020-02-05 21:58
К***к, г.
Курск
Так как работа выездная, то нужно много ездить, и не только от клиентов к клиентам. Еще, нужно часто бывать в офисе. Где часто проводят тренинги по повышения уравня у мастеров и собрания, примерно раз в неделю.
----
2020-02-02 21:12
М*к, г.
Тула
На этой работе хорошо платят. Но знаю мастеров которых увольняют без выплат. За воровство. И не понимаю, зачем воровать с такой зарплатой. И всегда есть возможность заработать больше.. Я в компании 5 месяцев и я всем доволен.
Нехватка времени.
2020-01-31 12:40
К***к, г.
Орел
Опыт в работе не самое главное. Настойчивость и старание важнее. Опыт тогда точно наработается. Я здесь 2 месяца и пришел без большого опыта. Помогли обучающие тренинги внутри компании.
\-\-\-\-\
2020-01-29 23:09
А***н, г.
Кострома
Был в отпуске почти 3 недели, и так привык к безделью, что сложно собраться с силами на работе. Особенно напрягает ходить на собрание и тренинги, которые уж очень часто бывают. И, как назло, по утрам
За полгода работы, привык ко всему
2020-01-25 20:29
Анонимный, г.
Тула
Работаю 4 месяцев и теперь, когда опыта больше, чувствую себя более уверенно во время работы. У как то, интересней теперь работать. И из-за того что зарплата очень хорошая, тоже интересно ходить на работу.
Серьезных отрицательных сторон нет