2020-02-12 00:39
С****й, г.
Тула
Так получилось, что за полгода я меняю третий город. И каждый раз устраивался, в похожие организации. И не скажу, что они кардинально отличаются друг от друга. Но вот эта выгодно выделяется в размере зарплаты. Работаю тут И как удачно что мне больше не нужно переезжать, и я задержусь в этом городе и в этой фирме.
Минусов пока нет
2020-02-02 21:12
М*к, г.
Тула
На этой работе хорошо платят. Но знаю мастеров которых увольняют без выплат. За воровство. И не понимаю, зачем воровать с такой зарплатой. И всегда есть возможность заработать больше.. Я в компании 5 месяцев и я всем доволен.
Нехватка времени.
2020-01-25 20:29
Анонимный, г.
Тула
Работаю 4 месяцев и теперь, когда опыта больше, чувствую себя более уверенно во время работы. У как то, интересней теперь работать. И из-за того что зарплата очень хорошая, тоже интересно ходить на работу.
Серьезных отрицательных сторон нет
2020-01-20 01:31
Б***н, г.
Тула
В фирме Сервис платят отлично. Я рад что не пропустил собеседование сюда и начал здесь работать. Хотя были знакомые которые отговаривали, потому что им в объявлении на «hh», она показалось «мутной конторой».. Сейчас я работаю тут, и она мне кажется совсем нормальной организацией.
Часто проходят собрания! ...