Регионы работы:Москва, Самара, в Московской области
Телефоны:8 800 550 38 04
Условия работы
Просмотры: 2772 Описание деятельности:
Доставка стандартных грузов — это один самых востребованных видов грузоперевозок. Для осуществления перевозок стандартных грузов, наша компания использует автопоезда, оснащенные тентованными полуприцепами. Автопоезда укомплектованы тягачами Volvo, Merсedes, SCANIA, RENAULT и полуприцепами Schmitz.
Работаю здесь третий год на должности логиста. Коллектив нормальный. Работы много, так как компания крупная и заказчиков хоть отбавляй. Причем заказы по большей части крупные. График работы удачный – 5/2 – никакой работы в выходные дни.
бывают недопонимания с водителями или клиентами.
2019-10-31 15:16
Д***с, г.
Работаю тут второй год. Во время работы разное бывает, если ты дальнобойщик. Тяжело, но деньги получаю нормальные. Иногда еду сам, иногда бывает, что составляют экипаж и едем сразу несколько машин. Предприятие крупное, своя база, свой автопарк. Поддерживают порядок, как на базе, так и в документах.
Вот с документами иногда могут задолбать, то это везде так, где сильная бухгалтерия. Так что с этим надо просто смириться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транспортная компания "Арион""