2020-07-20 10:29
М****м, г.
В компании ООО ОМАЗОН начальство хорошее, платят вовремя, работается хорошо. Рад что здесь работаю.
нет.
2020-07-17 09:57
Г**а, г.
Наконец-то смог, купить автомобиль для большой семьи. И в этом мне помогла компания ООО ОМАЗОН
Ничего плохого не могу сказать о компании.
2020-07-15 09:57
И**н, г.
За время что работаю в компании ООО ОМАЗОН ни разу не было задержки зарплаты, хорошие поощрения, руководство поддерживает идеи и предложения. В общем я очень доволен работой в компании.
никаких.
2020-07-10 10:27
П***л, г.
Компания ООО ОМАЗОН отличная. Отзывчивое руководство, крутой коллектив и возможность развития вместе с компанией!
2020-07-09 14:43
у меня были трудности с деньгами даже пришлось взять кредит но компания ООО ОМАЗОН помогает мне обеспечить семью и решить большинство финансовых проблем, огромная благодарность за помощь, а так же за предоставление рабочего места с отличными условиями
все устраивает
2020-07-07 10:29
Д***с, г.
Я долгое время мечтал об отпуске за границей, но всё не хватало денег но когда устроился в компанию ООО ОМАЗОН, то с зарплатой и премиями я могу себе это позволить.
2020-07-02 10:24
А***р, г.
Отношения в компании ООО ОМАЗОН, строится по принципу "Открытых дверей" За помощь и поддержкой можно обратиться к каждому человеку в компании. Все вопросы решаются открыто.
2020-07-01 10:31
В******р, г.
Много читал хороших отзывов о компании ООО ОМАЗОН, отправил и я им свое резюме. Позвонили пригласили на собеседование, все оказалось правдой что пишут о компании. Теперь я тоже здесь работаю.
2020-06-30 10:20
В****р, г.
Мне очень повезло что я нашел компанию ООО ОМАЗОН , в которой нашел много единомышленников. С хорошей оплатой труда.
2020-06-26 10:53
М****м, г.
Комфорт работы на 5 с плюсом! Если есть какие-то рабочие моменты, то всегда дадут совет как лучше сделать и это все в компании ООО ОМАЗОН.