Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  permanentgreat.ru
Эл. почта: permanentgreat@mail.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (999) 333 26 79

Описание деятельности:  Школа-студия перманентного макияжа Перманентный макияж бровей, губ, век. Удаление старого татуажа. Наращивание ресниц. Обучение мастеров перманентного макияжа.

Отзывы о компании     Permanent Great Всего отзывов: 17

2022-01-22 06:50 Менеджер окк удаленно, г. Москва
Работа удалённо, не тяжелая, был регламент ежедневной нормы работы.
1. Отсутствие обратной связи от руководства. Даже если вопрос по работе. 2.Сменилось три руководителя за /9, 5 месяца работы. 3.Как я поняла, самый острый вопрос для многих, выплаты. Нам не заплатили большую часть зарплаты за ноябрь. Игнорят всё сообщения, до этого активно кормили завтраками. Новый директор по продажам просто обещает всё узнать в бухгалтерии. И вот недавно перестал читать сообщения в вотсапе. Неорганизованность и нестабильность, а ещё полное наплевательское отношение.…>>
2021-12-14 13:07 Менеджер по продажам, г. Москва
Их нет! ! !
Не кампания, а полный хаос! ! ! В отделах продаж нет лидов. На маркетинг не выделяются средства, а продажи просят. Обман в деньгах, обман клиентов. Сама Ульяна А. , высокомерная женщина, которая позволяет себе слишком много. Вечная смена сотрудников, как менеджером так и руководящих! Задержка зарплат более чем, на 10 дней! ! Вечные отговорки, что у организации нет денег и большие долги. Но при этом Ульяна едет на шопинг в Америку и выкладывает историю, о том что менеджеры плохо работают…>>
2021-04-28 14:38 А**а, г. Москва
Хорошо учат перманенту, новым фишкам и техникам, можно сразу начинать работать и нарабатывать клиентов. Классный, молодой коллектив, где легко и просто общаются и поддерживают.
не нашла
2021-04-21 10:04 Е***а, г. Москва
Это моя не первая студия перманента и пока работой довольна. Клиентов хватает, расписание плотное, без дела сидеть не приходится. Учат, помогают, пигменты качественные, за оборудованием следят.
2021-04-12 23:38 А****а, г. Москва
Всегда мечтала работать в таком престижном месте, и была самым счастливым человеком, когда меня взяли на работу. Работа интересная, перспективная и хорошо оплачиваемая, очень многому тут научилась.
2021-01-28 10:22 М**а, г. Москва
Столько научилась, просто супер! Пришла девочкой, которая ничего не умела, а сейчас реально зарабатываю. Да, делать перманент - кропотливая работа, но тут ей обучают и дают возможность заработать.
2021-01-25 11:47 Т*****а, г. Москва
Работы много, но и оплата за нее приличная. Также мне нравится коллектив, девочки и подскажут и научат. Место для работы оборудованное, удобное.
основной минус и он же плюс - работы много
2021-01-20 19:22 мастер по перманенту, г. Москва
Белая ЗП, дружелюбный коллектив, возможность учиться и работать одновременно. К сотрудникам относятся с уважением и пониманием, если надо отпроситься, всегда подменят коллеги. У начальства высокие требования к качеству и тут хочешь-не хочешь, а будешь расти и совершенствоваться.
Всегда есть человеческий фактор, клиентки бывают агрессивные и необъективные.
2020-11-11 18:07 Ю**я, г. Москва
Приобрела тут востребованную и хорошо оплачиваемую профессию. Всегда хотела творческую работу и теперь приношу девушкам радость, делая их красивее, подчеркивая их природные данные. Получаю максимум удовольствия от работы в студии и коллектива, надеюсь, что и дальше так будет)
2020-11-10 11:13 Л******а, г. Москва
Мне в студии понравилось. Светло, атмосферно, приятно пахнет кофе. Работа есть, и ее достаточно. Платят нормально, помогают, обучают. Очень довольна, что тут работаю.