2024-07-14 22:10
В***м, г.
Новосибирск
Пришлось сменить недавно работу, устроился слесарем на вахту. Хоть работаю мало, но преимущества уже вижу. Оплата труда своевременная, достойная. Условия работы комфортные: питание, проживание - все на высшем уровне. Спец. одеждой также обеспечивают. Доволен. Работать можно.
Не заметил
2024-06-30 13:43
П***л, г.
Омск
Трудоустроился недавно, но уже оценил преимущества работы через них. Вахтой 60/30 работаю, очень удобно. Домой приезжаю на целый месяц, за год получается 4 отпуска). Куда бы ни отправили работать, питание трехразовое за счет работодателя, комфортные условия проживания и транспортировки к месту работы и обратно. Оплата своевременная, СИЗ и спецодежду дают.
Пока не заметил
2024-05-20 12:39
А***м, г.
Найти хороших работников в наше время задача не простая, каждый второй не справляется со своими обязанностями. Я — владелец строительной компании. Для меня крайне важно, чтобы все работы были выполнены очень качественно и в срок. Компания предоставила лучших сотрудников на нужный мне срок. С ними работать одно удовольствие!
2023-10-03 12:38
А******й Ю*****ч, г.
Был приятно удивлен оперативностью менеджеров. За короткий срок мне предложили несколько вакансий, все из которых были интересными и соответствовали моим квалификациям. Сотрудничество с этой компанией дало мне стабильную работу и возможность реализовать себя в профессиональной сфере. Спасибо!
Все ок.
2023-09-20 18:31
Челябинск
После устройства сюда на работу, понял, что нашел именно то место, где хочу быть. Здесь ценят профессионализм, предоставляют комфортные условия для труда, а также уделяют внимание благополучию своих работников. Большое спасибо за такой подход!
Никаких минусов не заметил, потому что реально хорошие условия предоставляют.
2023-03-17 10:18
Траст Строй это ижевская аутсорсиговая шарашка, давно известная многим вахтовикам. Они постоянно марают сообщества сварщиков и других специалистов в контакте и в одноклассниках. Их спам объявления всем уже порядком поднадоели! Все положительные отзывы про компанию они строчат сами! Любители покататься на чужом горбу
Ижевская бестолковая шарамыга! Все уже об этом знают!
2022-08-26 06:25
Траст Строй вроде бы строительная контора, а на самом деле это просто заманчивое название, которое придумали для заманухи. Никакая это не строительная фирма, это банальное кадровое агентство аутсорсинг или аутстафинг, которое набирает рабочих в свой штат, и отправляет работать туда, где никто не хочет работать.
Они набирали рабочих на стройки заводов Нижнекамска, откуда все бегут, где постоянно людей на деньги кидают. Не верите? А вы найдите запись Вконтакте через Гугл или Яндекс: "У Нижнекамска сейчас новое название Киднекамск". Тогда вам всё станет яснопонятно!
2022-08-22 18:34
Я очень харуший работягы. Я приехал из Зимбабы. Меня пригласили в эту кантуру. Я работал очень харашу, паэтаму мене кормили по 7 раз в день самым вкусным мясым. Приезжайти и вы. Будим вмести работать очинь харашу и будим кушать очень вкусный мясы. Траст Струй супер кантура. Давайти все сюда рабутать.
Айда айда ни стесняемся! Айда рабутать!
2022-08-03 15:53
О**г, г.
Краснодар
Зарплата вовремя, условия проживания в целом не плохие
2020-01-09 19:53
.Юрий, г.
Челябинск
Всё как надо, начиная от общения с менеджерами и заканчивая уже самой работой, зарплатой. Менджеры вежливые, хорошо объясняют, на самой работе хоть и объёмы большие, но и платят как надо. И платят вовремя! Два раза в месяц строго в указанные дни, кроме, пожалуй, выходных, с них выплаты переносят.