Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 381

2020-10-02 11:31 О**г, г. Белгород
Пришол я в эту кантору по совету друга, работали на птичнике на забое. Главное тут работать работать и только работать. Тогда будет нормальная зарплата и премия, я поработал на совесть и получил нормальную сумму. Проживание, питание( 1 раз в день) и спецовка были бесплатными.
Главное тут работать работать и только работать
2020-09-29 15:21 Ю*я / ААА+, г. Москва
Отличная компания, отработала две вахты, уехала домой в отпуск, через неделю опять поеду. Условия проживания нормальные, отношение хорошее, зарплату платят вовремя. Вполне можно работать.
2020-09-04 17:59 Ю**я, г. Москва
Работала в Москве с сестрой на маркировке одежды. Жили мы вместе, автобус возил на склад, обед и авансы были. Всем довольны.
2020-09-04 17:55 Д*****й, г. Москва
Много не буду писать. Кому нужна работа, то выбирайте ААА+. Все честно, как и указано в каждом их объявлении.
2020-09-04 15:19 В***к, г. Зеленоград
Вахта пятая, шестая нормально кормят и общага есть. Работаю все время даже в карантин - что просто супер
форма выдается раз - порвал новую не дают приходится баб чужих просить чинять
2020-09-04 14:28 м**а, г. Белгород
Быстро оформили, Быстро заселили. На следующий день на работе. Теплицы самое лучшее что я пробовал - все устраивает.
На москву больше не еду - не доплачивают и общаги частью жуть по 8-12 человек в комнате
2020-09-03 16:57 А***р, г. Белгород
Все время рвался работать на теплицы в эту фирму. Но, не было набора и я решил оставить анкету. Наконец-то появились места. Сотрудники фирмы через неделю мне сами перезвонили по моей анкете и предложили работу. Работаю по 8 часов, автобус на работу возит, авансы каждую неделю. Работа нравится.
не искал
2020-09-03 16:52 Д***с, г. Белгород
Живу в Волгоградской области и особо нет работы. Живу один, ничего не держит и решил поехать на вахту для разнообразия. Честно был удивлен. Общага есть, кормят, отношение ном, на работу возит автобус, всем доволен.
2020-09-03 10:55 А********а, г. Москва
Работаю упаковщицей, условия работы вполне оптимальные, на территории чисто, сухо. Коллеги примерно такого же возраста как и я, общительные. Приятно работать в таком коллективе. Авансы выплачивают вовремя.
2020-09-03 10:30 С****й, г. Москва
Работал на объекте грузчиком. Передвигал коробки и перемещал товар по складу. Работа как понимаете не пыльная. Нас возили до объекта на автобусе. Общага была после ремонта. Остался доволен и работаю до сих пор.