2020-11-04 17:47
Б***с, г.
Белгород
Приехал на работу в город Строитель на мясокомбинат. Сам проживаю в Белгородской области. Официально устроили, помогли с медицинской книжкой, есть где жить, бесплатные обеды, выплаты 2 раза в месяц.
2020-11-04 17:41
К****я, г.
Белгород
Нашла объявление про вахту на авито, сразу позвонила. По телефону все достойно рассказали про все вакансии. Записали на приезд и я уже работаю. Как и обещали – все так и есть.
2020-11-04 17:21
Н*****я, г.
Белгород
Приветствую всех соискателей и хочу рассказать вам как отработал уже 3 вахты в ААА+. Зарплату платили, кормили и жилье дали. Работаю теперь с четвертой вахты бригадиром на производстве зарплату подняли. Тут все честно и прозрачно, кто работает все довольны .
а кто бухать приехал и языком трепаться вам тут не место
2020-10-30 15:22
О****а, г.
Работал от компании ААА+ Предложили вакансии на выбор, выбрал комплектовщик на склад, сразу устроили, заселили в общежитие, кормили вкусно. Зарплата была без задержек.
все устраивало
2020-10-26 17:39
С**а, г.
Работаю здесь с весны, пока ничего плохого не скажу. Место надежное, зп платят вовремя, проживание хорошее.
неа
2020-10-15 10:09
Нормальная компания, устроили сразу не надо Было ждать, разместили в общаге. В комнатах есть все необходимое. Выдали спецодежду, живем не далеко от места работы. Работа конечно не легкая, весь день на ногах, но и платят хорошо, если работать без нареканий, то и премию добавят к зарплате.
для меня нет отрицательных сторон
2020-10-13 17:38
з*я, г.
Много не буду писать. Кому нужна работа, то выбирайте ААА+. Все честно, как и указано в каждом их объявлении.
2020-10-13 17:37
И***а, г.
В ААА+ хорошее отношение к сотрудникам, зп достойная, нормальные условия проживания, еженедельные авансы, работой очень довольна. Сейчас в такое тяжелое время и так с работой туго, а тут всегда есть работа.
2020-10-13 17:35
П***л, г.
Привет всем , работал вахту я на складе грузчиком.Работа не особо напряжённая в основном физическая на ногах по 11 часов с перекурами и перерывами.Авансы давали.зарплату выплатили вовремя.питания привозили в обед прям на скалд.В общежитии кухня приличная и сами готовили.Все норм
2020-10-13 17:26
уборщица, г.
Компания пушка, меня все устраивает. Работаю уже полгода и всем довольна