2019-09-26 17:11
Грузчик И**я, г.
В компания траст попал по рекомендации друга. Сказал честно всё и не обманывают. Не обманул. Действительно работаю всё выплачивают плюс обед и жильё. Буду ездить пока есть возможность
Проезд на вахту
2019-09-25 17:20
В Трасте уже давно. Хочу сказать спасибо за возможность нормально зарабатывать и кормить семью в Сызрани. Не за что тут почти не плачу только еду покупаю и сигареты
не найдено
2019-09-24 17:51
ЗВ, г.
Долго выбирал компанию. Остановился на траст потому что неплохая зарплата. Приехал, устроился.Выплатили как и сказали.
Работа монотонная
2019-09-23 16:29
Л***я, г.
Работаю в компании по сей день. Всё нравится. Реально хорошее отношение. В других компаниях сталкивалась с хамством
Не нашла
2019-09-23 10:32
М***я, г.
Работаю больше года, всем довольна! Зарплату платят какая указана в договоре, жильем обеспечивают
Лентяев и алкашей тут не любят
2019-09-19 16:28
С***а, г.
Работаю в траст. Работаю добросоветсно. Платят вовремя. Сами обязанности не сложные. Особых навыков не требуют. Я рабочий
Не нравятся соседи по комнате
2019-09-19 11:36
А***м, г.
Уже три года работаю тут. Нормальная компания. За это время успел поработать на пяти объектах. Бригадиры адекватные, если не подходят условия работы - без проблем переводят на другой объект.
2019-09-17 17:20
Фасовщки, г.
Работали вдвоём 2. Работа как работа. У нас такая же в городе толька за меншие деньги. Ещё поедем после отдыха
Осталось не хорошее впичатление от кухни в общаге. Один кран постояно ремонтировали
2019-09-16 17:47
Д****л, г.
Проработал в компании траст 3 вахты и могу с уверенностью сказать, что отличное место работы особенно для новичка, особенно для того, кто первый раз на вахту в Москву. Я был разнорабочим. Работа не сложная. Есть спец средства и рохли
Жил в общаге с мужиками. Я привык за собой убирать, а вот некоторых этому не научили. И это грустно
2019-09-13 16:56
И**н, г.
Эту кампанию порекомендовал друг. Поехал сразу после него на вахту. Устроили быстро. На следуший день уже работал. Мне тут работать нравится хоть и работа физичиская. Пока останусь. Платят
В общаге нет место для курения