Другие названия: Тайм авеню
Телефоны: 8 (495) 409-9105

Описание деятельности:  Наручные часы

Отзывы о компании     time-avenue.com Всего отзывов: 38

2019-12-10 09:54 А**а, г. Москва
Увидела я в данном магазине нужную мне модель наручных часов. Время было уже около 19.30, но решила я проверить, и правда ли, они работают как указанно на сайте. Оставила заявку на звонок. Менеджер перезвонил в течение 10 минут. Ни разу не раздраженный тем, что заставляют работать в такое время. Подробно ответил на все мои вопросы. В итоге я заказала еще одни часы. Доставку попросила на следующий день, хотя не верила, что привезут. Курьер опоздал всего на полчаса, предварительно предупредив.…>>
2019-12-10 09:30 Доволен!, г. Москва
Более быстрой доставки у магазина часов в Москве я ещё не встречал. В этом и в распродажах их преимущество, для меня, перед другими интернет-магазинами. Помимо быстрой и пунктуальной доставки есть и другие плюсы. Например здесь уже во второй раз мне удалось купить часы модели Tissot на распродаже с внушительной скидкой. Причём это были не модели часов из прошлой коллекции, а новые модели часов. При этом каждую я проверял на оригинальность при доставке (есть инфа в интернете, как проверять - кому…>>
2019-12-10 09:30 В*******а М, г. Москва
Чтобы купить достойный подарок на юбилей брата, обратилась в магазин Тайм Авеню, потому что слышала о его хорошей репутации от знакомых. Выбор часов был настолько велик, что пришлось воспользоваться услугами менеджера по продажам, который очень мне помог. Часы в магазине только известных брендов, гарантия 2 года, есть акции для покупателей. Обслужили меня очень вежливо и своей покупкой я осталась довольна.
2019-12-10 09:29 Покупатель, г. Москва
Не встречал ещё более быстрой и пунктуальной доставки у интернет-магазинов торгующих конкретно наручными часами. На следующий день привезли заказ. Оформил я его в 12:30 4.12.19 , а в 14:50 5.12.19 возле моей двери стоял курьер с часами Касио Эдифайс. Кстати, оригинальность часов я заранее проверил. Та модель, которую я заказал, оригинальная. Про сборку конкретно не спрашивал, но точно не в Китае. По-моему на Филиппинах или в Малайзии есть заводы и ещё есть фабрики где-то в Южной Азии, и там…>>
2019-12-07 22:15 Покупатель, г. Москва
Мошенники, продают подделки часов известных брендов. Отличный сервис пока не захочешь вернуть товар. Сделали сайт с похожим названием как у известного официального дилера часов, но цены дешевле. Сайт и группа в контакте созданы в июне 2019 года, на сайте нет точных данных что за юридическое лицо и некому предъявлять претензию. Доставку оформляют черед СДЭК, которые тоже не выдают данные о продавце. Странная ситуация.
2019-12-05 11:49 Н*****й, г. Москва
Мини-партия часов Tissot была нами заказана в начале этой недели. Фирма наша находится в Рязани, но к среде часы уже доставили. Предоплата нами не вносилась, также магазин своими силами и за свой счет произвел доставку. Все часы исследованы нашими сотрудниками из технического отдела, поводов говорить про подделку нет ни малейших.
2019-11-28 13:02 Аноним, г. Москва
Воспользовался предложением по Черной пятнице, пока действовало. Удалось купить свою старую хотелку - Тиссо T-Race. Никакого риска не было, хоть и живу за 400 км. от Москвы. Так же, как и столичные получил часы без предоплаты с правом на примерку и проверку. Часы из натурального каучука - с этим меня не проведешь - я убедился, что там точно натуральный каучук.
2019-11-22 12:42 В*******в, г. Москва
Был ограничен суммой 16-17 тысяч рублей. Почитав разные обзоры, обзоры захотелось купить Тиссо T055. По подходящей цене было только в парочке магазинов. Здесь стоили 15900 и официальная гарантия 2 года. Т.к. в первом магазине требовалась предоплата, я предпочел не рисковать и заказать в Тайм Авеню, где оплата происходит только после доставке. Никаких неожиданностей. Все детально проверил - "родные" Тиссо.
2019-11-14 11:36 Аноним, г. Москва
Весьма профессионально показал себя менеджер. Посоветовал взять Тиссо на 3 тысячи дороже, но с лучшей водостойкостью. Я так не особый экстремал по грязи и воде лазить, но в принципе он прав, так можно машину мыть и часы не снимать например. По качеству часов скажу, что пока все отлично (купил 2 недели назад). Обещанные характеристики они отрабатывают. Если что-то выявится попозже, обязательно дополню свой отзыв.
2019-11-08 14:17 Клиент, г. Москва
Фирма незнакома была мне раньше, но готовимся к корпоративу нашей небольшой фирмы и надо поощрить наших лучших менеджеров. Соседняя фирма с нашим офисом покупала у них летом 5 штук часов. Мы тоже решились. Взяли с 50% дисконтом Кельвин Кляйн для наших девочек и Касио для ребят. Магазин нам оплатил доставку в Новосиб. У каждого экземпляра полноценный набор подтверждающих и гарантийных документов.