2020-02-10 13:21
А***м, г.
Покупал часы для отца. Магазином были предложены часы Tissot классической серии. Хороший это выбор или нет, пока не скажу, т.к. отец пока еще к ним присматривается. Но однозначно с точки зрения как сделан механизм и точности работы хронографа, это однозначно классные часы. К тому же скидка была довольно большой, не позволительно было ей не воспользоваться.
Курьер поздно позвонил, я в это время был ванной, а он сказал, что через 20 минут приедет.
2020-02-04 11:59
И***ь, г.
Позвонил, сказал, что мне нужно и в пределах какой цены. Подобрали спортсерию tissot. Звонил в другие магазины узнать, сколько там такие стоят, у других было как-то намного дороже. Поэтому я сейчас доволен. Согласился на покупку в сомнениях сначала, но теперь нет сожалений. Часы нравятся.
2020-01-28 13:20
С****н, г.
Выбрал для жены часы Calvin Klein - нужны были именно в белом цвете. Взяли из линейки skirt, о чем ничуть сейчас не жалеем. Можно было по телефону обговорить с менеджером все интересующие моменты, которые касаются часов и их доставки.
Преимущества данного магазина: бесплатная доставка, предоставление скидки.
2020-01-22 18:44
С*******в, г.
Заказал Tissot Couturier T035.617.16.051.00. Самое главное, что они были в наличии, не пришлось делать предзаказа и была большая скидка на эту модель - 50 %. Доставка быстрая. Часы мне понравились. Циферблат и ремешок моего любимого черного цвета. По подлинности вопросов нет никаких, сертификат подлинности приложен. Коробка, гарантийная книжка с руководством эксплуатации также в наличии были. Покупкой весьма доволен, магазину спасибо.
2020-01-16 11:30
Для наших "топов" нашей скромной компании заказывали 3 шт. Тиссо. Гравировку делали сами, надеемся на гарантию не повлияет. Часики без повреждений (сработали без предоплаты, поэтому было время все проверить). Также сработала указанная скидка 50%, хотя мы и не физлицо.
2020-01-10 13:19
В***м, г.
Обзвонив до этого три магазина (у одних не было нужной мне Le Locle Tissot, другие не могли до понедельника доставить, у третьих цены на нереальные) Попал к продавцу у которого всё оказалось как положено. Дали консультацию, не спрашивая, буду ли я покупать или просто хочу пока присмотреться. Не подвели - часы хорошие. И с гарантией все понятно и прозрачно. Остаётся только носить и носить...
2020-01-05 15:21
Ю**я, г.
Отмечу следующие положительные стороны:
1. Скидка имела место, и на самом деле приличная скидка. Без такой скидки я бы вряд ли о Тиссо задумывалась.
2. Покупка оправдана тем, что швейцарское качество быстро проверяется и продажа реплики была бы очевидной. На моих женских пока все в порядке, и конечно есть вещи, которые не подделывают: сапфировое стекло в частности, это дорого, а проверить быстро. Я свое проверила.
2019-12-25 16:06
O**a, г.
Купила часы Tissot, не поддельные. Внешний вид меня порадовал. Ношу с удовольствием, проблем с ними нет никаких. Часы действительно надежные, удобные и стильные. Что мне больше всего нравится в них - это лаконичность и отсутствие всяких декоративных элементов. Довольна ценой и самим товаром конечно. Все очень удобно и быстро, без всяких хлопот. Понравилось отношение и внимательность менеджера. Была полезной помощь в выборе. Рекомендую магазин своим знакомым, кому нужны качественные часы.
2019-12-19 17:38
К****л, г.
Приятные люди работают. Приобрел Tissot Titanium. По предновогодней цене 18500р. Корпус из титана, это быстро проверяется на подлинность. Цена них хорошая и гарантию дали на 24 месяца. Еще есть 7 дней на подумать и вернуть часы. Вообще персонал довольно вежлив и коммуникабелен. Думаю, что можно какие-то проблемы решить, если возникают.
2019-12-13 13:44
Е**р, г.
Покупал "сегодня на завтра". Дело было в выходной, но все равно данная схема работала, что было очень удобно. Времени до праздников остается мало, надо еще чтоб несколько дней на обмен осталось на всякий пожарный. Хотя Тиссо у меня уже лежат 5 дней, отклонений в точности хода не обнаружил.