2023-02-14 19:29
Л****д, г.
Ульяновск
Руководство в Безлимите всегда идет на встречу без лишних вопросов. При любых возникших в работе проблемах никто тебя не подставит, а поможет разобраться и научит больше не допускать подобных ошибок. Устроился официально, зарплату получаю белую.
нет претензий
2023-01-29 17:11
К****л, г.
Томск
Компания хорошо обустроила рабочие места и позаботилась о комфорте своих сотрудников. Также работодатель создал свою программу обучения, где мы как сотрудники получаем новые знания и опыт.
2023-01-27 17:57
Менеджер, г.
Прекрасная работа, очень интересная , большой коллектив, есть карьерный рост, обучение, крутые корпоративы
Нет бесплатной парковки для сотрудников именно в бизнес-центре. Есть платная. Но за бизнес-центром есть бесплатная, но машин там много
2023-01-25 20:52
Л****н, г.
Работаю в компании ночным оператором колл-центра. Отлично удается совмещать учебу в дневное время и работу в ночное.
2023-01-21 21:04
Ф***р, г.
Пришла работать в компанию бухгалтером после окончания ВУЗа. Меня взяли без проблем и предоставили отличные условия работы. Трудоустроили официально и оформили полный СоцПакет.
2022-03-05 12:43
И***а М****а, г.
работа с удобным графиком, берут студентов, классный офис и хорошее начало карьеры. Я работаю в колл-центре компании Безлмит, мне разрешили выбирать график самостоятельно, т.к. я еще учусь. Для меня работа в компании Безлимит это дополнительный заработок на время учебы и хороший опыт по работе с клиентами.
хотелось бы зп повыше
2022-02-24 15:43
Д****л, г.
свое собственное дело без первоначальных вложений. Интересная работа, мне нравится изучать продажные фишки, маркетинг, потом применять это всё в продвижении бренда и работе с клиентами. Дилерство в безлимит дает широкий простор для свморазвития.
нужна хорошая самоорганизованность. Когда над тобой нет контроля, есть опасность расслабиться и работать спустя рукава. А на первых порах особенно это служит плохую службу.
2022-02-15 16:16
А******а, г.
всегда вовремя платят, в Безлимите каждый квартал премии, вообще по заработной плате меня все устраивает. Я работаю менеджером по продажам, отличная система мотивации и есть возможность работать удаленно.
не знаю, мне все нравится
2022-01-31 11:53
Е*****я, г.
Не понимаю, почему такое предубеждение против дилерства. В безлимит настолько всё проработано, что на старте даже и делать ничего не надо, все дадут и расскажут. Останется только применить природные навыки убеждения. Партнерам плюшки в виде красивого номера и тарифа сразу на начальном этапе. Заводите свой. Можно сразу оценить всю прелесть и рассказывать о плюсах.
2022-01-18 16:34
Н*****я, г.
Сотрудничество с компанией Безлимит дает мне финансовую независимость, неплохой доход. Очень рада, что имея троих малолетних детей я могу сама зарабатывать подключая новых абонентов к оператору связи. Я работаю тогда, когда мне удобно и есть на это время, появились личные деньги, теперь мне не обязательно каждый раз просить у мужа на маникюр и прочее)