2023-10-15 15:56
Ж**я, г.
Условия в офисе отличные, руководство помогает и поддерживает, а также достойно оплачивает труд. Я работаю недавно, но уже успел оценить все преимущества работы в этой компании.
2023-10-13 21:43
Менеджер по продажам, г.
Хороший офис, уютный, стильный дизайн. Много цветов. Расположение офиса рядом с метро. Коллектив классный. И, конечно, интересная работа!
2023-10-08 17:25
П***л, г.
Я работаю уже несколько лет в компании и меня всё устраивает. Для Ульяновска это хорошее место. Рядом с домом, коллектив великолепный, адекватное руководство, достойная зарплата. Задачи ставятся понятно.
2023-09-18 19:55
Менеджер, г.
Коллектив просто отличный! Руководство всегда расположено к доброте и готово идти на компромиссы. Рабочая атмосфера создает уют и комфорт!
2023-09-13 19:38
Г*****м, г.
Работа нравится, проблем нет, зарплата хорошая.
все как и везде
2023-09-06 18:10
К*м И*н, г.
Работать в этой компании просто огонь! Помимо деловых будней, здесь еще и весело как нигде. А корпоративные мероприятия, друзья, это отдельная история. Спортивные соревнования — это как мини-Олимпиада каждый раз, и горячо боремся за честь команды. Всегда классно увидеть коллег с другой стороны баррикад и узнать, что они такие же азартные, как и мы. А дружный коллектив - это наше всё! В Безлимите мы как одна большая семья, готовая вместе идти к успеху и развлекаться по-полной.
2023-09-01 12:51
А***р, г.
Вдохновляющая трудовая обстановка, щедрая финансовая мотивация без тени задержек, щедрые поощрения.
2023-08-28 16:22
Ш***а, г.
Мне очень приятно, что моя знакомая порекомендовала мне Безлимит в качестве возможного места для новой работы. С учетом того, что я недавно покинула свою предыдущую компанию, где, к сожалению, в течение пяти лет моей работы не было никакого продвижения по службе, эта возможность звучит как чудо. Одним из основных аспектов, который меня радует в Безлимите, - это отношение руководства к сотрудникам. Я ощущаю, что мои усилия и вклад в работу действительно ценятся, и это мотивирует меня еще…
2023-08-21 19:03
Д****л, г.
Работа в этой компании меня ничем не утруждвет. Стандартная пятидневная неделя с 9 до 6 вечера. работа не тяжелая, если ты ее знаешь. Зарплата выплачивается вовремя без каких-либо задержек.
2023-08-13 16:55
Менеджер, г.
благодаря обучению внутри компании я быстро освоила все нюансы работы. Приятно, что здесь ценят сотрудников и по достоинству оценивают их старания. Премии стали для меня дополнительной мотивацией стремиться к лучшим результатам. Коллеги оказались отзывчивыми и всегда готовы поддержать советом. Я рада, что сделала выбор в пользу работы в компании Безлимит и с нетерпением жду новых вызовов и возможностей, которые она мне предоставит.