2021-04-30 10:23
О***а, г.
Никогда не думала, что буду работать в данной сфере. Нашла объявление о поиске сотрудников на hh.ru. Решила позвонить и все разузнать, а меня сразу пригласили на собеседование. На самом собеседовании мне все понравилось, поэтому согласилась пройти испытательный срок. Во время стажировки у меня все хорошо получалось, поэтому я работаю в Безлимите уже больше года, все нравится)
Расположение офиса оставляет желать лучшего
2021-04-20 14:46
И***а, г.
Меня устраивают все условия работы в компании Безлимит, поэтому ближайшее время я никуда не уйду. Есть курсы повышения квалификации, комфортные условия работы и достойная оплата труда. Поэтому рекомендую всем, кто готов трудиться, данного работодателя.
Мне не очень нравится работа оператором колл-центра, но то, что у меня сердце к этой работе не лежит, не вина начальства.
2019-09-17 20:41
А******й, г.
Устроился работать в сотовую компанию Безлимит по примеру товарища, он там в тех службе уже полгода работает, условия у них отличные, надеюсь на долгосрочную перспективу.
2019-09-10 15:26
О**г, г.
Я имею честь работать в компании Безлимит в колл-центре, работа мне нравится, люблю помогать людям по их вопросам. Коллектив у нас добрый, девочки и парни замечательные, все дружим и начальство доброе.
2019-09-08 07:39
А*****й, г.
Мне одного месяца работы в компании Безлимит хватило, чтобы понять, что это для меня находка. Зарплата отличная, есть возможность дополнительно заработать на продаже красивых номеров. Остальные условия так же приличные, доволен, что устроился сюда.
2019-09-05 05:40
О*я, г.
Здесь работать мне удобно и по месту и по обязанностям, график так же устраивает, я успеваю и в садик за ребёнком и утром его отвезти тоже. Зарплата достаточная, к тому же есть перспективы для роста.
2019-09-02 16:38
И***ь, г.
Время сейчас такое, что любой работе будешь рад, а мне вдвойне повезло, ведь то, что я делаю в компании БЕЗЛИМИТ, мне очень нравится. Любой знает, что любимая работа, это уже половина счастья и я с этим полностью согласен. Так что как работодатель, эта компания лучшая в моей жизни однозначно.