2023-07-20 16:58
Ф***а, г.
К положительным чертам работы в Безлимит я отнесу зарплату и великолепный . Поступив на работу в Безлимит я обрел стабильный заработок и нашел новых друзей и коллег.
2023-07-12 20:25
Менеджер, г.
Компания создает отличные условия для работы и удовлетворения потребностей своих сотрудников. Корпоративный транспорт обеспечивает удобную и безопасную доставку на работу и обратно домой, что дает возможность избежать проблем с общественным транспортом или поиском парковки. Это значительно упрощает и улучшает рабочий день.
2023-07-04 19:56
В****р С****в, г.
Позитивный коллектив, всегда своевременная зарплата. Заботливое руководство, всегда есть чай и конфетки. Еще в столовой есть кофемашина, но самое главное корпоративный транспорт и все это за счет компании.
2023-06-29 19:42
Э****д, г.
Офис находится близко к моему дому. Трудоустройство официальное. Отличный и дружный коллектив.
2023-06-02 20:04
Менеджер, г.
До Безлимит работала в трех компаниях и мне есть чем сравнивать. работа хорошая, не пыльная, не сложная. Зарплата достойная моего труда.
2023-05-12 18:41
Менеджер по продажам, г.
Люблю Безлимит всей душой, а люблю за веселых ребят, дружелюбную атмосферу. Зарплата достойная, график не кусается.
Транспортная развязка - просто жесть
2023-01-27 17:57
Менеджер, г.
Прекрасная работа, очень интересная , большой коллектив, есть карьерный рост, обучение, крутые корпоративы
Нет бесплатной парковки для сотрудников именно в бизнес-центре. Есть платная. Но за бизнес-центром есть бесплатная, но машин там много
2023-01-25 20:52
Л****н, г.
Работаю в компании ночным оператором колл-центра. Отлично удается совмещать учебу в дневное время и работу в ночное.
2023-01-21 21:04
Ф***р, г.
Пришла работать в компанию бухгалтером после окончания ВУЗа. Меня взяли без проблем и предоставили отличные условия работы. Трудоустроили официально и оформили полный СоцПакет.
2022-03-05 12:43
И***а М****а, г.
работа с удобным графиком, берут студентов, классный офис и хорошее начало карьеры. Я работаю в колл-центре компании Безлмит, мне разрешили выбирать график самостоятельно, т.к. я еще учусь. Для меня работа в компании Безлимит это дополнительный заработок на время учебы и хороший опыт по работе с клиентами.
хотелось бы зп повыше