Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  kremlinstom.ru
Регионы работы: Рязань, Москва, Сочи
Телефоны: 8 (4912) 50-50-40, 8 (4912) 28-40-50

Описание деятельности:  Клиника оснащена современнейшим стоматологическим оборудованием, а в работе используются передовые технологии. Для Вашего удобства кабинеты оборудованы специальными креслами от компании Sirona с анатомическими формами обивки, которые обеспечивают исключительное удобство для пациента.

Отзывы о компании     Кремлевская стоматология Всего отзывов: 57

Фильтр по региону: Все Рязань Москва Сочи

2023-01-09 14:07 А****й, г. Рязань
зарплата для меня всегда была основным показателем при выборе места работы. Тут с этим всё в порядке. Платят вовремя, без задержек. Пациентов достаточно, потому что стоматология пользуется популярностью. Так что, меня всё устраивает
нет чёткого графика
2022-12-02 11:56 А*******я, г. Рязань
Для меня Кремлёвская стоматология – это почти как дом. Тут очень приятная, дружественная атмосфера, отзывчивые коллеги и понимающее руководство. Для сотрудников проводят различные семинары. Зарплату платят вовремя и в полном объёме
не существенные
2022-11-11 14:20 Л***я, г. Рязань
Работаю довольно давно в этой стоматологии. Самое важное для сотрудника это зарплата и хорошие условия. И то и другое здесь предоставляется. Контингент пациентов нормальный. Плюс ежегодно посещаем с коллегами конференции, не стоим на месте, руководство всячески способствует развитие и росту сотрудников.
хотелось бы чаще совместный досуг с коллегами, может быть какие-то шашлыки или совместные поездки
2022-10-04 11:47 Н*****я, г. Рязань
коллеги, которые не просто так свои часы отрабатывают, а свою профессию ценят и поэтому с ними рядом работать интересно и легко. Клиника современная, оборудование нормальное, если что то ломается или устаревает то быстро меняется. Отношение к врачам от руководителя клиники хорошее и уважительное, зарплата своевременно, оформление официальное.
работа с людьми накладывает отпечаток, но такая профессия))))
2022-09-15 14:47 Kristy, г. Рязань
Я пришла в Кремлевку по совету одногруппницы. Оказалось клиника просто великолепная с любой точки зрения. Работаю тут несколько лет и уходить не планирую. У нас никого не уволили в ковидную пандемию и сейчас все стабильно и хорошо. Все сотрудники на одной волне.
Минусов, о которых стоило бы говорить, я лично не вижу.
2022-08-08 15:23 Е*******а, г. Рязань
Я работаю в Кремлевской клинике стоматологом терапевтом. Работу свою очень люблю. В клинике мне очень нравится спокойная рабочая обстановка и доброжелательность коллег. У нас превосходное оборудование – удобное и современное. Кроме того, здесь я могу не только работать, но и развиваться. Мы часто ездим на разные курсы и авторские программы. В плане ЗП я тоже довольна. Считаю мне повезло что работаю в этой клинике.
Для меня тяжело, когда пациент не идет на контакт.
2022-07-01 13:18 Е*******а, г. Рязань
высокая зарплата, современная клиника, хорошее оборудование, адекватное руководство и приятный коллектив. Иногда для сотрудников проводят обучающие курсы по работе с новыми материалами
если и есть, то несущественные
2022-05-24 16:42 А*******я, г. Рязань
Редко когда нужно кого-то замещать и выходить не в свою смену (бывает, но иногда), график работы четкий. Оформление официальное, зарплата нормальная. Хорошее оборудование в работе и нет проблем с материалами.
конечно бывает устаешь от клиентов, но это в целом минусы от профессии.
2022-04-19 07:46 А**а, г. Рязань
Именно в такой клинике я и хотела работать, где есть новое оборудование и хорошие материалы для работы. Зарплата достойная, и еще важный момент для меня мы постоянно проходим курсы повышения квалификации.
Большой поток пациентов.
2022-03-25 13:54 А*******я, г. Рязань
Хороший коллектив, адекватное руководство, достойная ЗП, возможность саморазвития.
целый день на ногах, я конечно привыкла уже. Но иногда так и хочется залечь на диванчике в приемной и потянуться. Издержки профессии