Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  kremlinstom.ru
Регионы работы: Рязань, Москва, Сочи
Телефоны: 8 (4912) 50-50-40, 8 (4912) 28-40-50

Описание деятельности:  Клиника оснащена современнейшим стоматологическим оборудованием, а в работе используются передовые технологии. Для Вашего удобства кабинеты оборудованы специальными креслами от компании Sirona с анатомическими формами обивки, которые обеспечивают исключительное удобство для пациента.

Отзывы о компании     Кремлевская стоматология Всего отзывов: 5

Фильтр по региону: Все Рязань Москва Сочи

2023-12-18 07:42 Е*****й, г. Москва
У нас отличная клиника с современным оборудованием, удобный график и очень приличная заработная плата. Коллеги — золото, без преувеличения, я очень счастлив со всеми вами работать! )
Для меня недостатков здесь нет, лучшие условия для развития как специалиста
2022-06-18 10:40 И*а, г. Москва
у нас нет текучки, и это подтверждение того, что работать в Кремлёвской стоматологии хорошо. За всё время работы здесь мне ни разу не задержали зарплату. Тут с уважением относятся к своим сотрудникам и ценят их труд, а мы в свою очередь дорожим своим рабочим местом, потому что такие условия есть далеко не в каждой стоматологии
для меня нет
2021-02-10 13:37 А**а, г. Москва
стоматология с хорошей репутацией, рабочее место с прекрасным оснащением, высокая зп. Кремлевская стоматология - суперское место работы для стоматолога.
бывают сложности в лечении маленьких деток))
2020-12-15 11:27 Г*****а Т. М., г. Москва
Работаю в клинике Кремлевская стоматология администратором. Мне нравится здесь работать. У меня удобный график с плавающими выходными. Причем в выходные никто не дергает на работу. Зарплата для нашего города нормальная. Оклад и премия регулярно. Так что я довольна
насыщенная работа
2020-08-14 14:18 М****а, г. Москва
Вакансии в Кремлевсокй бывают не так часто, но всем заинтересованным в отличной практике советую поднапрячься и попытаться пробиться сюда. Работа с такими стоматологами – просто золото! ) И пациентов много, и делают всё, есть шанс постоянно развиваться и проходить курсы. П Озарплате выходит прилично
не вижу