Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Эл. почта: monumental2010@mail.ru
Регионы работы: Набережные Челны, Москва
Телефоны: Тел. +7 (927) 048-02-10

Описание деятельности:  Россия, Казань и Республика Татарстан, Набережные Челны, проспект Хасана Туфана

Отзывы о компании     Лечебно-Диагностический Центр «Монументаль» Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Набережные Челны Москва

2019-07-29 10:34 А*******я Люмаева, г. Москва
Не так то просто найти хорошую работу, но у меня вот получилось и я устроилась в клинику оператором. Хороший график работы и с коллективом очень повезло. Два месяца вот уже работаю и получаю большие деньги. Выплаты не задерживают. Я довольна.
не увидела
2019-06-19 20:04 Д****а, г. Набережные Челны
Работаю оператором контактного центра. До поступления на работу в эту клинику у меня уже был некоторый опыт, плюс я человек коммуникабельный и отзывчивый, в суть я вникла быстро и работаю без замечаний руководства. Работа интересная, я общаюсь с клиентами и приглашаю их в наш центр. Мой рабочий день длится 5 часов. Заработная плата складывается из оклада и процентов от визитов клиентов.
2019-06-09 11:41 менеджер по работе с кли, г. Москва
Работаю в этой клинике менеджером по работе с клиентами. График у меня сменный. Но в принципе, график работы могут рассмотреть индивидуально. Зарплата меня очень даже устраивает. Отношение начальства хорошее.
Пока меня все устраивает
2019-05-27 16:15 В*****а, г. Набережные Челны
Я почти с нового года работаю здесь, устроилась менеджером по подбору персонала. Так то работа совершенно не пыльная, но делать нужно достаточно много. Зарплата у меня в первые месяцы была четко 25 000 рублей, сейчас бывает премии накидывают, если хорошо работаю. За апрель вот получила 30 000 рублей. В общем, заработная плата меня полностью устраивает. Момент с официальной стороной, он тоже в порядке. Имеются у меня и больничные, и отпуск с отпускными. В общем, всё хорошо, работой довол…>>
Единственное, бывают дни, когда загруз по работе прям жесткий, но хорошо, что это бывает очень редко)
2019-05-18 12:35 М****а, г. Набережные Челны
Работаю в центре оператором второй год. Работа мне нравится, потому что у меня хорошие условия труда и мне платят хорошие деньги за мой руд. При этом за все время не было ни одного месяца, когда бы нам задерживали выплаты. Ещё мне нравится наш коллектив, где стоит дружественная обстановка и все друг друга поддерживают морально. Увольняться с работы не планирую.