Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Эл. почта: monumental2010@mail.ru
Регионы работы: Набережные Челны, Москва
Телефоны: Тел. +7 (927) 048-02-10

Описание деятельности:  Россия, Казань и Республика Татарстан, Набережные Челны, проспект Хасана Туфана

Отзывы о компании     Лечебно-Диагностический Центр «Монументаль» Всего отзывов: 15

Фильтр по региону: Все Набережные Челны Москва

2019-10-06 08:58 Д***а Лаунина, г. Набережные Челны
Я работаю менеджером по работе с клиентами почти полгода в клинике Монументаль и довольна хорошими условиями. Порадовал комфортный офис и главное расположен недалеко от дома. С выплатой заработной платы все хорошо, без задержек платят, я довольна всем.
2019-09-30 09:45 Д***с, г. Набережные Челны
Клиника открылась около полутора лет назад и с тех пор я здесь работаю на должности терапевта. В целом, все устраивает. У меня есть свой кабинет для приема пациентов, у меня отличный график и нормальная зарплата. Очень нравится, что благодаря работе в центре на современном оборудовании, мне удается развиваться в качестве специалиста своего дела. К тому же, в центре лояльное и адекватное начальство, готовое решать разнообразные проблемы и делать жизнь врачей проще. Поэтому не вижу смысла искать…>>
Нет.
2019-09-25 19:48 Менеджер/Валерия, г. Набережные Челны
Я уже больше года работаю в данной клинике менеджером по подбору персонала. Работа у меня не сложная и интересная. Я много общаюсь с разными людьми и мне это нравится. График нормированный, условия труда хорошие, комфортные. Зарплату получаю всегда своевременно, без каких-либо задержек. Руководство вообще отличное. Относятся к сотрудникам уважительно и всегда если нужно, то идут на встречу. В общем, меня все устраивает.
Нет.
2019-09-21 06:35 Оператор, г. Набережные Челны
Не буду писать какой это замечательный центр, так как устроилась только три месяца назад и пока еще рано об этом говорить. На данный момент меня все устраивает. Работаю оператором и платят здесь хорошо, это главная причина почему я устроилась именно сюда. В день работаю 5 часов и мне это нравится, так как остается много времени на себя. Надеюсь ничего не изменится.
2019-09-13 10:36 Е*******а, г. Набережные Челны
Отлично оборудованный центр, всё необходимое имеется. Мне тут нравится работать, я вот уже полтора года тут тружусь на должности невролога. Зарплата здесь достойная, я довольна!
2019-09-06 07:15 П****а Г***а, г. Набережные Челны
Пять месяцев назад устроилась в клинику Монументаль оператором контактного центра и очень нравится мне работа. С коллегами быстро подружилась и начальство хорошее. Порадовало что по зарплате хорошо выходит и график довольно таки удобный. Я довольна работой.
2019-08-19 16:57 М****а, г. Набережные Челны
Я искала себе подработку после учёбы в институте. И я её нашла в данном центре. Устроилась туда оператором, работаю всего 5 часов день, это меня полностью устраивает. Меня ещё порадовало то, что я быстро освоилась с работой, спасибо за это конечно нашему дружелюбному коллективу. Также я бы хотела отметить, что там весьма лояльное руководство, относится ко всем с уважением.
2019-08-14 10:52 Р****а, г. Набережные Челны
Я в этот центр устроилась потому, что он современный и здесь всегда чисто. Работаю там психотерапевтом вот уже три месяца. Здесь хорошее начальство и достойная оплата труда. Я довольна!
Претензий нет
2019-08-06 15:32 Э****я, г. Набережные Челны
Ровно месяц назад я устроилась работать кардиологом в данном центре. Вот вчера получила первую заработную плату. В общем работой я довольна, у меня собственный кабинет, всё необходимое имеется!
2019-07-29 10:37 В******я Зинчикова, г. Москва
В клинике работаю менеджером по работе с клиентами и работой довольна. С коллективом быстро сдружилась и руководство вот очень хорошее. По зарплате хорошо у меня выходит, тем более что на работе не сильно так утомляюсь. График очень удобный, мне нравится. Офис комфортный и удобно расположен, недалеко от моего дома. Вообщем отличная работка, я довольна.