Я почти с нового года работаю здесь, устроилась менеджером по подбору персонала. Так то работа совершенно не пыльная, но делать нужно достаточно много. Зарплата у меня в первые месяцы была четко 25 000 рублей, сейчас бывает премии накидывают, если хорошо работаю. За апрель вот получила 30 000 рублей. В общем, заработная плата меня полностью устраивает. Момент с официальной стороной, он тоже в порядке. Имеются у меня и больничные, и отпуск с отпускными. В общем, всё хорошо, работой довол…>>
Единственное, бывают дни, когда загруз по работе прям жесткий, но хорошо, что это бывает очень редко)
2019-05-18 12:35
М****а, г.
Набережные Челны
Работаю в центре оператором второй год. Работа мне нравится, потому что у меня хорошие условия труда и мне платят хорошие деньги за мой руд. При этом за все время не было ни одного месяца, когда бы нам задерживали выплаты. Ещё мне нравится наш коллектив, где стоит дружественная обстановка и все друг друга поддерживают морально. Увольняться с работы не планирую.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лечебно-Диагностический Центр «Монументаль»"