2021-02-19 08:34
Д***я, г.
Санкт-Петербург
Работа в Главпиве продавцом уже чуть больше года.
Когда пришла сюда первый раз, думала что это будет временная работа, если честно. Тогда очень важны были ежедневные выплаты.
Сразу после 3 дней стажировки меня поставили на работу самостоятельно. Сначала, я очень переживала что не справлюсь с объёмом работы. Нужно было сразу общаться и с клиентами, и работать с оборудованием , и записывать продажи! Радует что тогда меня все поддержали, и продавец которая меня обучала, м менеджер…
2021-02-12 09:56
Санкт-Петербург
В ГлавПиво работаю достаточное время. Работа меня устраивает, зарплата хорошая, ее выплачивают без задержек. Работа сама по себе не легкая, но зарплата стоит того. Руководство адекватное и хорошо относится к своим сотрудникам, по доброму, по человечески, если тебе нужен выходной или отпроситься всегда войдут в положение.
Замечаний нет
2021-02-11 16:59
А**а, г.
Санкт-Петербург
Уже почти год работаю в Главпиве. Зарплату не задерживают, а если хорошие выручки сдаешь, еще и дополнительный бонус дают) . Когда мне, по семейным обстоятельствам, нужно было уехать на неделю, пошли на встречу , отпустили, а не ставили ультиматумы, за что больше спасибо. Однозначные плюсы: Выплаты, график и стабильность.
Усталость, но она компенсируется зарплатой.
2021-02-11 15:42
Санкт-Петербург
Добрый день, решила оставить свой отзыв о работе в компании Главпиво. Работаю больше года, могу сказать честно положительных моментов много. Удобный сменный график, работаю рядом с домом, руководство хорошее, очень лояльное. Зарплата ежедневная, для меня это очень удобно! Довольна всем!
Бывает устаю физически от потока покупателей, но это приятная усталость тк зарплата зависит от выручки.
2021-02-11 15:40
Менеджер, г.
Санкт-Петербург
Дружелюбный коллектив. Приятная атмосфера. Конкурентная заработная плата. Хорошие условия труда. Удобный график работы.
2020-12-15 10:30
Санкт-Петербург
Вполне нормальная работа, да вы там не будете целый день сидеть, но на то она и работа. Я работаю в компании ГлавПиво, вполне себе нормальное место работы. Зарплата меня устраивает, график удобный.
большой поток клиентов
2020-11-06 05:15
М****а, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Уже второй год работаю в ГлавПиво. Компания стабильная, график удобный, зарплата выплачивается без задержек. Я довольна своей работой!
Для меня отрицательных моментов нет
2020-10-20 08:49
Санкт-Петербург
В Главпиво работаю достаточно давно, даже после декрета вернулась сюда обратно. Работа меня устраивает, зарплата приемлемая, которую выплачивают без задержек. Да работа сама по себе не легкая, но зарплата стоит того. Руководство адекватное и хорошо относится к своим сотрудникам, по доброму, по человечески, если тебе действительно нужно дадут выходной и отпустят на больничный.
2020-10-20 02:55
М****а, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте, проработала продавцом в компании Главпиво два года, ушла с работы в связи с переездом, так как снимала квартиру. Работала по графику 5 на 2, зарплату выплачивали вовремя, плюс к этому были бонусы. Работа в целом меня устраивала, хоть поначалу и было тяжело, руководство всегда старалось идти на уступки, впечатления в целом положительные.
Все хорошо
2020-10-15 20:38
Санкт-Петербург
Работаю в компании Главпиво уже 3 года. За это время получила колоссальный опыт работы. Настолько разносторонняя работа. Нет однообразной рутины. Всегда есть чему учиться и чему учить других. Много знакомств и обмен опытом. С первых дней влилась в коллектив. Всегда помогали, все отзывчивые. В офисе у нас женский коллектив-но мы как то умеем находить общий язык. Для меня очень важна добрая атмосфера внутри коллектива, так как большую часть жизни мы проводим именно на работе. Понимающие руководство-это…