Другие названия: Zima
Сайт:  zima.moscow
Эл. почта: info@zima.moscow
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 988 1129

Описание деятельности:  Маркетинговая компания которая работает на аутсорсе и предоставляет услуги крупным коммерческим и некоммерческим организациям. Формирует новый взгляд на прямой маркетинг и создаёт уникальную систему привлечения клиентов. Это команда молодых и невероятно активных людей, которые определённо знают чего хотят от жизни. Это единомышленники которых объединила сфера прямого маркетинга.

Отзывы о компании     Zima Всего отзывов: 17

2019-01-26 20:24 я*н, г. Москва
Нравится работать по системе face to face. Большое количество интересных клиентов. Постоянные тренинги и обучения от ведущих заграничных спикеров. Работая в компании Зима получаешь не только удовольствие, но и ценный опыт, а так же есть возможность стремиться к большему и развиваться. Так же мне нравиться работать тут еще потому, что если ты любишь и хочешь работать, то обязательно будешь хорошо зарабатывать
Из минусов пожалуй только то, что порой приходится работать много и с не очень простыми клиентами. В конце дня от таких просто кипит котелок.
2019-01-17 22:32 Е***а, г. Москва
Работаю в данной компании всего лишь два месяца, но уже все очень нравится. Самое главное, что то, что мне обещали во время собеседования, действительно исполняют. Очень приятный коллектив молодых ребят, с которыми легко и просто найти общий язык, они всегда поддержат и подскажут, если что-то где-то не получается.
Иногда очень напряженный график и банально не успеваю отдыхать, но зп здесь конкурентноспособная, поэтому можно и потерпеть.
2019-01-04 20:12 Н*****я, г. Москва
Очень интересная и динамичная работа. Коллектив отличный, молодой и позитивный. Ценят креативных, целеустремлённых сотрудников, дают возможность развиваться и самореализовываться. Проводится масса различных мероприятий, тренингов, семинаров. Лично для меня (и, думаю, что и для всего коллектива) работать здесь в одно удовольствие.
да, в принципе, нет. Немного не типичный формат работы, но это совсем не минус, просто свыкнуться нужно.
2018-12-10 21:12 Р****т, г. Москва
Больше всего мне понравилось то, что коллектив здесь дружный и весёлый, в этом я смог убедиться сразу, как только устроился сюда на работу два месяца назад. Размер заработной платы меня устраивает, кстати, имеется неплохая возможность карьерного роста. К тому же, начальство выдаёт поощрение в виде премии отличившимся сотрудникам.
Место работы немного далековато от моего дома.
2018-11-29 17:30 aleksa, г. Москва
Сначала боялась идти в Зиму, так как оказалась вне офиса и более года искала работу, похожую на предыдущую. Потом захотелось все изменить, попробовать нестандарт и какой-то вызов себе. Видимо, у меня природная склонность к сложным переговорам, коммуникациям с людьми - мне и преодолевать себя особо не пришлось. Постоянное общение с разными людьми норма, так как фактически работаем по разным проектам и с разными организакциями. Учиться приходится постоянно, не только обучающие мероприятия в рабочее…>>
Выплаты еженедельно для меня неудобно совсем(
2018-11-18 08:50 К****а, г. Москва
Можно стать очень хорошим маркетологом, если вникать и учиться. Заработок не как на стажировке, а именно за работу, все семинары и тренинги бонусом. Суммы зависят от результата, который зависит от приложенных усилий и соображалки. Не лохотрон, где с "работников" требуют вкладывать свое или ставят недостижимые результаты, это именно оплачиваемая работа, где работодатель несет расходы по командировкам, выплачивает заработанные деньги. Хорошая атмосфера, нет каких-то интриг, стремления…>>
Чтобы нормально зарабатывать и получать хорошие заказы надо работать на результат. Если есть желание заработать очень хорошо – готовность к большим объемам работы, возможно ненормированно. Бывают сумбурные периоды, когда сложно планировать.
2018-11-08 11:15 а**а, г. Москва
очень рада, что попала в эту компанию. У нас молодой коллектив, ребята дружные и общительные. Однозначным плюсом стало для меня то, что я имею карьерный рост, не буду сидеть на месте всю жизнь. Есть обучение, которое проводит сама компания, не нужно куда-то ездить и проходить какие-то курсы.
считаю, что эта работа подойдет не каждому, здесь самое главное это общение с клиентами.