2019-05-22 17:01
О***а, г.
Вежливые сотрудники
Очень не понравилось, что в описании вакансии на HH написано одно, а по факту это совсем другое. Развод .
2019-05-22 16:59
Ни одной
Нагло врут , заставляют ходить по улицам и просить деньги
2019-05-22 16:58
Nikolai, г.
Нету
Врут уже на собеседовании, что будешь работать менеджером в на самом деле надо с незнакомыми людьми общаться на улице и просить их пожертвовать деньги в фонд. Полный развод .
2019-05-22 16:53
Промоутер, г.
Красиво зазывают работать у них а по факту развод
Развод! Нужно ходить по улицам попрошайничать у людей сделать пожертвование в фонд. Без оклада, сколько зазовёшь столько и получишь.
2019-03-04 17:16
В*****й, г.
Для работы в Зиме и компаниях подобной сферы нужно много энергетических ресурсов организма и мозга0)). Работа для целеустремленных экстравертов, не иначе. Общаться с людьми нужно много, в день 20-30 диалогов с разными людьми (а иногда даже больше), а это тяжло, особенно на первых порах). Сложно в самом начале, еще не можешь привыкнуть к новой работе. Лично мне очень нравится, есть перспективы и коллектив мне уже почти как родной.
То что я закинул в плюсы может для кого-то быть минусом, общения много и все такое, не для слабонервных)
2019-03-02 17:14
А**а, г.
Признаюсь, до знакомства с компанией "ZIMA" мне казалось, что я вполне мотивированная особа. И собеседование прошла в целом бодро, сумела показать себя с лучшей стороны. Но когда я познакомилась с другими ребятами я поняла, что мотивации по сравнению с ними мне реально не хватает. Стиль работы мне понравился, сразу нашла общий язык практически со всеми, а здесь именно такая работа, привлекать новых клиентов методом Face-to-Face для ведения успешного бизнеса. По выплатам не обидели, хотя в…
Первые месяцы можно получить очень мало, пока разгонишься, зато потом отдача хорошая
2019-02-28 11:14
У меня есть опыт работы в этой сфере, до "Зимы" я работала в похожей компании, поэтому здесь работается легко) Все что надо для быстрой адаптации в работу все есть, есть тренинги, дают новые знания и новые методы работы с людьми. Нормальная (в моем понимании) ЗП была уже на втором месяце. Многие ребята тут работают с самого начала, я же только четыре месяца, но вижу, что карьерный рост тут возможен)
Ничего отрицательного сказать не могу
2019-02-19 13:49
А***м, г.
Обажаю свою работу В Зиме. Мой коллектив- это мои друзья Работа интересная Условия замечательные. Сплошной позитив, каждый день радуюсь, что работаю тут.
нету таких
2019-02-03 17:55
А***а, г.
В компании Зима работала недавно и проработала, увы, недолго, но впечатления остались самые положительные.
Плюсы: интересная работа, которой никогда раньше не занималась. Приятный коллектив, готовый подсказать, что и как надо делать.
Собственно почему я здесь не задержалась, пресловутый возраст. Ребята молодые, энергичные, а я гораздо старше их, потому мне было не очень комфортно.
2019-02-01 09:43
Ассистент маркетолога, г.
Дружный коллектив
Зп неофициальная
Оформления нет
Вместо получения опыта вы будете приставать к незнакомым людям с пожертвованиями, раздавать листовки. Почитайте, что такое оптово-сбытовой энтерпрайс -это все о них.