Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (916) 4220901

Описание деятельности:  Брачное агентство. Сотрудники предлагают заключить договор на оказание услуг по организации свиданий с потенциальными женихами и невестами.

Отзывы о компании     ООО Вместе навсегда Всего отзывов: 52

2021-09-23 21:36 Аноним, г. Москва
Вся работа завязана на коммуникации. И у тех у кого проблемы с этим по жизни всегда такой ярый негатив в сторону тех, кто способен наладить контакт как с людьми так и со своей жизнью))
нет нет нет !
2021-05-12 19:08 Аноним, г. Москва
Работаю в компании около полугода. Все выплачивают вовремя, присутствуют премии и возможность составлять свой рабочий график! Не верьте в бредни недоброжелателей и лентяев!
2021-04-14 14:19 Аноним, г. Москва
Лучшее место для работы! ) на зло всем недоброжелателям продолжаем делать людей счастливыми! )
2021-04-12 18:08 Е***а, г. Москва
Это самое лучшее место на земле, как для работы так и для развития. Не слушайте умалишенных бездарей)
2021-04-06 17:41 Помощник менеджера, г. Москва
В целом играет неплохая музыка
Дикий обман с заработной платой. Моя обязанность заключалась в том, что бы приводить новых клиентов с сайтов знакомств. Как только я устроилась, мною приведенные люди не отображались даже в общем чате, то есть приведенных мною клиентов как будто бы игнорировали. Дело так же в том, что когда я пришла устраиваться, у меня все было относительно неплохо в личной жизни, на собеседовании мне пообещали, что объяснят, как снимать богатых мужчин, хотя меня это не особо интересовало потому что мне…>>
2021-03-25 00:06 Аноним, г. Москва
Приятное собеседование. Все лаконично и доходчиво разложили. Буду стажироваться, Компания веселая и молодая
пока не обнаружила
2021-03-12 13:15 Аноним, г. Москва
дублирую отзыв трехлетней давности (мой на этом сайте был первым) потому что кажется люди решили заказать кипу заказных положительных отзывов, а за такое нужно наказывать Кратко: безусловные мошенники без ума и фантазии, боюсь, они просто играют на чувствах покинутых, одиноких и отчаявшихся
Пятничным вечерком мне на почту пришло уведомление от хедхантера, что некая компания Вместе навсегда желает пригласить меня на собеседование на должность помощника менеджера. В меню предлагался удобный график с 10:30 до 16, что крайне удобно для людей, обучающихся, например, в вечерней магистратуре. Также был расписан незатейливый ряд обязанностей помощника, ну вдобавок офис находился в самом сердце Москвы, на Покровке. К сожалению, вышеперечисленные плюсы настолько затмили мне взор, что…>>
2021-02-27 18:40 Аноним, г. Москва
Мечтаю попасть в эту компанию после завершения учебы! ! !
2021-02-19 23:35 Аноним, г. Москва
Работала около месяца, до переезда в другой город. Завтра уезжаю) Решила поделиться мнением о данной работе- если кто ищет хороший заработок за весьма несложную работу и готов потрудиться, вам понравиться. Можно действительно хорошо заработать. ЗП выплатили раньше времени, в связи с переездом и ни какого головняка) Спасибо!
нет.
2021-02-16 17:35 Аноним, г. Москва
Обожаю свою работу! ! ! и возможности которые она открывает передо мной постоянно при общении с крутыми людьми
Система штрафов