Отзыв о компании ООО Вместе навсегда
Добавлен: 17:41 06.04.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (916) 4220901

Описание деятельности:  Брачное агентство. Сотрудники предлагают заключить договор на оказание услуг по организации свиданий с потенциальными женихами и невестами.

Никнейм: Помощник менеджера (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2020
Стартовая зарплата $20000
Текущая зарплата $3200
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

В целом играет неплохая музыка

Дикий обман с заработной платой.
Моя обязанность заключалась в том, что бы приводить новых клиентов с сайтов знакомств. Как только я устроилась, мною приведенные люди не отображались даже в общем чате, то есть приведенных мною клиентов как будто бы игнорировали. Дело так же в том, что когда я пришла устраиваться, у меня все было относительно неплохо в личной жизни, на собеседовании мне пообещали, что объяснят, как снимать богатых мужчин, хотя меня это не особо интересовало потому что мне 22, но с каждым днем, выслушивая из за стен внушение бедным женщинам то, что они неправы в том, что отказывают в сексе мужчинам на пером свидании, мне стало действительно плохо, что я нахожусь в подобном месте. Немного унижения и ругательных слов в адрес девушек, которые занимаются привлечением новых клиентов. Может это и нормально, но я, к примеру, не матерюсь и для меня было это немного дико. Все свелось к тому, чтобы я начала сама думать, что мне нужна помощь. Слава богу, что мой мозг одумался туда больше не возвращаться

# Аноним2023-04-04 12:55:29
Вы не могли бы, пожалуйста, мне написать на почту! Очень нужно с вами поговорить. Собираю пострадавших от этого агентства-ужаса!

arkhipova_j@mail.ru
# Неважно2022-01-10 11:30:42
У девушки хорошая фантазия и недостаток внимания видимо.
# В**а 2021-05-12 19:44:43
Отзыв не несет никакого негативного характера, независимо от дизлайка. Вероятно преувеличение с эпитетами. Я бы удалила данный отзыв, если бы была такая возможность. Скорее всего мне не повезло в конкретной компании, ни в коем случае не выливаю никакого негатива по отношению к людям, которые там давно работают и зарабатывают, компания замечательная, видимо просто напросто не моя ниша. Коллектив замечательный, но мне так и не удалось вникнуть в структуру заработка, так как конкретно у меня не было никакого процесса обучения. По этому впечатления смешанные так как моей целью было все же что-то подзаработать, а так я плыла своей дорогой на просторе сайтов знакомств, пытаясь кого-то привести. Может быть по этому такой блин получился. Не хочу никого пугать, место действительно интересное, и попробовать там подзаработать все же следует, если выпала такая возможность!
В любом случае, спасибо за поддержку со стороны руководства и работников, независимо от получоенных по итогам сумм мне было приятно трудиться во благо создания новых ячеек общества.
В целом оценка по звездам тоже не соответствует, рабочее место замечательное, перспективы есть, начальство суперское, коллектив тоже!
# Е***а2021-04-12 18:10:37
Беспочвенные обвинения и преподнесение компании прям таки обителем зла) если бы все было так как вы пишите заведение не существовало бы и там никто не работал.