Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Эл. почта: www.cirex.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Инфраструктурный оператор. Предоставление в аренду оптических волокон, каналов связи.

Отзывы о компании     ООО Телеком Биржа Всего отзывов: 21

2022-03-24 15:51 Аноним, г. Москва
На собеседовании сказали, что все супер! Дальше было тестовое задание, потратила 2 дня. С обратной связью вернулись через 2 недели, сказали, что ставят решение на холд. Что не так в тестовом, не дали никакой информации. Не удивлюсь, если таким образом закрывают задачи за бесплатную работу соискателей.
2021-11-01 09:20 К****а, г. Москва
хороший коллектив, на работу идти хочется. достойная зп. когда проходила собеседование очень волновалась, мне кажется я в жизни так не переживала. но потом все пошло как по маслу, вопросы задают понятные. когда на следующий день позвонили и сказали, что я подхожу, очень обрадовалась. работаю почти год, приняли в коллектив, как своя.
не заметила
2021-10-31 21:15 lolitasu, г. Москва
Руководители перспективные, поэтому все идеи стараются поддерживать, т.е. это компания в которой по сути можно развиваться, а не тупо выполнять рутинную работу. Я до этого работал в другой организации, так вот уволился именно из-за того, что никакие предложения по оптимизации попросту не воспринимались и я понял, что реализации нет. А тут совсем другая история.
присутствует текучка молодых специалистов.
2021-10-29 18:02 Н.Н, г. Москва
условия работы нормальные, светлый офис, график устраивает, руководство справедливое, коллектив молодой. Оплата вовремя, не помню, чтобы подвели. Есть возможность карьерного роста, но реально нужно себя показать.
мелочные проблемки есть, но не значительные и писать о них не хочется.
2021-10-28 15:14 Л**а, г. Москва
Может потому что работаю всего пол года, у меня положительные впечатления. Надеюсь, таким останется. Первый месяц было сложновато привыкнуть к специфике работы, коллеги помогали как могли, постепенно втянулась. Начальство хорошее, не придирается к сотрудникам, не ищет подвох. Условия предоставлены, офис светлый и большой. Зарплата вовремя приходит на карточку. На данный момент у меня нет никаких причин быть недовольной и даже желания не возникает изменить место работы.
бывают завалы на работе, нужно привыкнуть.
2021-10-27 15:20 Д***д, г. Москва
Работаю два года, пока все устраивает. Если бы не нравилось, то поверьте, меня бы никто не заставил так рано вставать и ехать через пол города. Коллектив хороший. Есть возможность карьерного роста, но понятно дело не через два года работы. Уходить не собираюсь.
далековато от меня, выезжаю на работу очень рано.
2021-10-26 10:02 С******а, г. Москва
Привет бывшим сотрудникам, раньше не писала отзывы, когда работала в этой компании. Уволилась, решила написать и свое мнение. Хорошее месторасположение, офис светлый. Молодые специалисты, все на одной волне. Руководители лояльные, дают задачу и возможность реализовываться в рамках их проектов. Сфера работы не простая и нужно вникать во все нюансы, но было интересно. Уволилась, потому что решила попробовать себя в другой сфере, все же для девушки это сложновато.
много информации, все нужно успеть.
2021-10-23 11:45 М****а, г. Москва
Профессиональная команда. Руководство лояльное. Своевременная и достойная зарплата. Свою роль играет официальное трудоустройство и социальный пакет.
не увидела
2021-10-22 13:05 Н*****я, г. Москва
Много молодых сотрудников, но есть и взрослые опытные, которые делятся своими знаниями и умениями. Начальство не ищет подвох. Зарплата вовремя и та которую обещали сразу. Работаю не так давно, чуть больше года, успела подружиться и сработаться со всеми. Характер не айс, с предыдущей работы ушла потому что работать в террариуме сложно. Тут совсем другое дело.
надеюсь ЗП со временем будет больше, денег никогда не бывает много.
2021-10-19 12:37 tarq, г. Москва
берут без опыта, всему учат. Оплата зп сотрудникам белая, не задерживают. У меня ипотека, не могу себе позволить задержать проплату. Пока не подводили, есть стабильность и это хорошо. Коллектив сплоченный, молодые и энергичные ребята.