2019-03-25 11:26
А****н, г.
Астана
Компания EGAWEN молодая но очень перспективная работаю в ней около 5 месяцев график отличный зарплата высокая плюс премии каждый месяц.
2019-03-25 10:42
А***м, г.
Астана
EGAWEN компания в которой я проработал около года все очень нравится график плюс высокая зп.
2019-03-25 10:02
Астана
EGAWEN - очень даже не плохая компания. Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.
2019-03-24 18:28
А***а, г.
Астана
Raf - Ata - отличная компания, с хорошим коллективом, и с хорошим графиком работы , я очень рада что могу здесь работать, с хорошим графиком работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть, зарплата тоже высокая, точно также как и премия, и я очень рада что могу приводить друзей, чтобы они также могли себе подзароботать, я уже работаю 2-ой месяц, и меня полностью устраивают условия работы, также здесь есть корпоратив…
2019-03-24 18:13
Е*****я, г.
Астана
Egawen - График составляю самостоятельно, то есть работаю как удобно.Легко совмещаю с учебой.На работе ценят, очень хорошее руководство и коллектив.
2019-03-24 14:23
Астана
В EGAWEN работа очень простая, но за нее довольно таки много платят. Могут устроится как студенты, так и взрослые.
2019-03-24 14:05
Астана
Компания EGAWEN предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, и платят очень хорошие деньги.
2019-03-24 09:39
Астана
Прекрасная компания EGAWEN, работать в ней одно удовольствие, всем рекомендую.
2019-03-24 09:26
Астана
Стабильная зп и гибкий график в EGAWEN, всем советую приходите!
2019-03-23 14:41
Астана
работаю в этой компании "egawen" всего пол года, но за эти пол года эта компания стала мне такой родной