Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Атырау, Балхаш, Павлодар, Талдыкорган, Жезказган, Актау, Семей, Байконур, Костанай, Кызылорда, Актобе, Кентау, Караганда

Отзывы о компании     egawen Всего отзывов: 920

2019-03-27 09:50 Р***н, г. Астана
EGAWEN компания удобная по графику работы, а это для студента то, что как раз и нужно.
2019-03-27 09:28 Р***н, г. Астана
Работаю в компании EGAWEN уже несколько месяцев, жалоб нет, рад что работаю здесь.
2019-03-26 16:37 С**а, г. Астана
График работы в EGAWEN гибкий, можно совмещать с учебой. Коллектив дружный и классный. Руководитель лояльный и понимающий.
2019-03-26 16:12 С**а, г. Астана
Больше года работаю в EGAWEN и увольняться не планирую. Что для кого-то минус - для меня даже плюс. Частые поездки по разным городам, никогда не сидишь на одном месте. Мне это очень даже нравится.
2019-03-26 09:28 Р***н, г. Астана
EGAWEN - замечательнейшая компания, в которой я работаю уже давно и всем очень доволен.
2019-03-26 09:03 Р***н, г. Астана
Весьма хорошая Компания EGAWEN, спасибо за работу со всеми удобствами.
2019-03-25 14:38 И***ь, г. Астана
Очень нравится работать в компании EGAWEN коллектив просто замечательный график отличный премии каждый месяц всем рекомендую.
2019-03-25 14:11 Д*****ь, г. Астана
Работаю в компании EGAWEN около года до этого сомневался идти или не идти почитав отзывы решил так сказать проверить на себе сходил устроился все устраивает график удобный зарплата высокая всем рекомендую.
2019-03-25 13:39 Г*****й, г. Астана
Компания EGAWEN мне очень нравится график и премии вот серьезно у меня каждый месяц премия всем рекомендую.
2019-03-25 13:15 В*****н, г. Астана
EGAWEN компания одна из лучших я в ней лично работаю около 5 месяцев меня повысили недавно зарплата меня и до повышения устраивала а сейчас вообще отличная всем рекомендую.