Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 990

2019-02-19 10:24 Р***н, г. Астана
DIMMIBOY, очень крутая компания, с хорошим заработком.
2019-02-19 09:41 Р***н, г. Астана
Это просто работа мечты. Молодая преуспевающая компания DIMMIBOY, прекрасный коллектив, рекомендую. Также есть карьерный рост.
2019-02-18 14:59 И**а, г. Астана
DIMMIBOY - компания мечты . Давно искала такую компанию в которой присутствует хорошая зарплата , гибкий график , приятный коллектив . Советую , я полностью довольна .
2019-02-18 09:43 И**а, г. Астана
Хорошая компания DIMMIBOY ! Есть возможность карьерного роста, рада работать с коллективом, руководство всегда тебя может понять, зарплата отличная . Советую всем !
2019-02-17 10:07 Р***н, г. Астана
Отличная компания DIMMIBOY, с хорошими ребятами, и с хорошим коллективом, тут все хорошо получают, и есть премии к заработной плате, что не может нас не радовать.
2019-02-17 09:32 Р***н, г. Астана
Работаю кампании DIMMIBOY уже давно, отличная компания, в ней есть отличные рабочие условия, что понравятся каждому.
2019-02-16 10:28 Р***н, г. Астана
В компании DIMMIBOY, все меня устраивает, и хочу сказать что, здесь не тяжелая работа, а наоборот приятная, с очень хорошим графиком, и его ты составляешь самостоятельно. Всё очень круто в компании, всем советую с ней сотрудничать.
2019-02-16 09:32 Р***н, г. Астана
Пришёл в компанию на подработку, а осталась на постоянно! Хорошая компания, достойная зп, и потому что в ней есть карьерный рост.
2019-02-15 09:53 Р***н, г. Астана
Очень быстро движусь по карьерной лестнице, спасибо компании DIMMIBOY, за предоставленные возможности.
2019-02-15 09:06 Р***н, г. Астана
В компании DIMMIBOY! Премии и зп радуют. Так же очень радуют совместные корпоративы, зралпты хорошие, и бонусы к ней.