Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 978

2019-09-27 09:24 Аноним, г. Астана
Dimmiboy отличная компания.Зарплата высокая, есть система бонусов.Здесь можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города.
2019-09-26 17:57 А***а, г. Астана
Dimmiboy, это лучшая компания из всех которых я знаю.Условия работы хорошие и ест социальная помощь и льготы.
2019-09-25 20:21 Аноним, г. Астана
Dimmiboy отличные премии и стабильные выплаты.Очень дружный коллектив
2019-09-25 14:34 К****а, г. Астана
В Dimmiboy работаю в одно удовольствие. Работать легко, а зарабатывать легко.Условия работы хорошие!
2019-09-25 10:48 Е*******а, г. Астана
Работаю в компании Dimmiboy. Мне здесь очень нравится. Зарплаты высокие, коллектив классный и офис просторный.
2019-09-24 15:32 А*****й, г. Астана
Лучшей, и престижнее работы кроме как DIMMIBOY , в городе вам не найти. В первую очередь это график, который ты составляешь сам, и высокие выплаты на которые можно себе много чего позволить
2019-09-24 15:29 И**н, г. Астана
Пооветовал родственник пойти в DIMMIBOY к нему работать, и я лучше условий для работы нигде не встречал, тут всё просто отлично, приходите и сами всё увидите
2019-09-24 15:28 Т**а, г. Астана
Работаю в компании Dimmiboy, уже 2 года. Очень нравится! Работа интересная, зарплаты высокие и коллектив шикарный)
2019-09-24 12:44 Аноним, г. Астана
Компания Dimmiboy супер! Очень нравится здесь работать, всегда мечтала о такой работе. Здесь высокая зарплата и премии. Коллектив и руководство замечательное.
2019-09-23 15:21 Аноним, г. Астана
Dimmiboy компания замечательная. Мне очень нравится здесь работать. Тут есть все условия для работы, есть зона для отдыха. Зарплата достойная, всем рекомендую!
Не нашёл