Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Кокшетау, Алматы, Атырау, Жезказган, Кызылорда, Риддер, Петропавловск, Байконур

Отзывы о компании     Dimmiboy Всего отзывов: 978

2019-10-04 12:51 Аноним, г. Астана
Очень нравится работа в Dimmiboy. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив!
2019-10-04 08:47 Аноним, г. Астана
Dimmiboy замечательная компания. Тут можно составлять график как вам удобно и в какую половину дня. Офис находится в центре города, нет проблем с транспортом.
2019-10-03 19:37 Р****а, г. Астана
В Dimmiboy всегда все четко и организовано.Зарплата выдается вовремя и без задержек.Всем рекомендую!
2019-10-03 16:38 В**д, г. Астана
Устроился на работу в DIMMIBOY , поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост.
2019-10-03 14:34 Аноним, г. Астана
Компания Dimmiboy замечательная. Очень нравится работа. Есть все условия. Заработная плата высокая, есть система премий.
2019-10-03 12:31 Аноним, г. Астана
Компания Dimmiboy отличная. Здесь высокая зарплата. График работы гибкий. Все командировки, корпоративы оплачивает компания. Есть карьерный рост, что очень важно!
2019-10-02 18:19 Д****л, г. Астана
Очень нравится работать в компании сижу целыми днями на работе тк все нравится и уходить не хочется, а так график ставлю сам себе к этому привязки нет
2019-10-02 17:26 Л****д, г. Астана
Компания DIMMIBOY даёт шикарные рабочие места, сотрудник тут очень цениться, и руководство здесь равнодушное, выплаты очень высокие
2019-10-02 16:43 В******в, г. Астана
Работаю в компании DIMMIBOY уже год Скажу по честному это лучшее место, где я когдалибо работал, настолько комфортно работать мне не приходилось нигде.
2019-10-02 16:25 Аноним, г. Астана
Работаю в компании Dimmiboy 3, 5 года. Нравятся все условия работы, есть кухня, зона для отдыха. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.