Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Риддер, Балхаш, Актобе, Караганда, Атырау, Кокшетау, Сатпаев, Байконур, Кызылорда, Семей, Костанай

Отзывы о компании     Lafar Всего отзывов: 1199

2019-08-17 16:43 М****л, г. Астана
Всем рекомендую LAFAR. Тут можно легко заработать хорошие деньги, ещё и премии получить за переработку часов.
2019-08-17 12:35 Аноним, г. Астана
Всем советую работу в компании LAFAR тк здесь отличный офис и колектив, также радует зарплата и график, + офис нахоится в центре
2019-08-16 17:05 П***л, г. Астана
Весело проводить время, работая в компании LAFAR для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
2019-08-16 16:39 Аноним, г. Астана
LAFAR крутая компания. Здесь достойная зарплата и премии. Можно составлять свой личный график работы на каждую неделю.
2019-08-16 14:32 С****й, г. Астана
Мне очень нравится работа в компании LAFAR, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится
2019-08-16 13:18 Л*****а, г. Астана
Работаю в Lafar больше года , могу сказать что это встречаю первое место, где оплачивают больничный, предоставляют льготы и скидки на продукцию компании, ещё и разрешают самим решать когда выходить на работу
2019-08-16 13:10 С****й, г. Астана
Работаю в LAFAR достаточно долго. Тут хорошая зарплата. Есть карьерный рост, получить повышение не трудно. Коллектив замечательный, очень приветливый.
2019-08-16 08:27 М****л, г. Астана
Нашел предложение о работе в компании LAFAR в интернете, к тому моменту почти во всех предложения разочаровался, но эта компания уже больше 2 месяцев является для меня вторым домом в хорошем смысле этого слова!
2019-08-15 13:40 Т**а, г. Астана
я уже давно мечтал о такой работе, где смогу сам диктовать условия и в своем роде контролировать зарплату, нашел я все это в компании LAFAR, за что я ей очень благодарен
2019-08-15 11:31 Р*****а, г. Астана
В Lafar высокая зарплата с премиями и ежемесячные корпоративы для всех сотрудников за счёт компании