2019-07-23 16:17
Астана
Очень нравится в компании Lafar, гибкий график работы, хорошие условия и дружный коллектив
2019-07-23 15:40
Астана
Давно работаю в компании Lafar, всем очень довольна! Хорошие условия, гибкий график работы, дружный коллектив
2019-07-23 12:19
Астана
Lafar компания в которой я уже давно работаю, работа не сложная и очень интересная, условия для работы отличные.
2019-07-23 11:40
Астана
LAFAR отличная компания в которой всегда хорошие премии и стабильные выплаты
2019-07-23 08:26
Д*****й, г.
Астана
Компания LAFAR очень не плохая для высокого заработка, в ней можно не плохо зарабатывать, премий много, и работать по гибкому графику удобно.
2019-07-22 13:44
Астана
В компании Lafar высокие зарплаты, гибкий график работы, дружный коллектив. В общем, очень комфортные условия для работы.
2019-07-22 13:11
К***я, г.
Астана
Очень нравится работать в компании Lafar, на обучении все очень доступно объяснили, работа интересная, условия отличные.
2019-07-22 09:50
А***м, г.
Астана
Работа в компании LAFAR очень нравится) Коллектив дружный и веселый, есть с кем время на перекуре провести и на корпоративе оторваться)) Вообще всем советую сюда на работу, точно не пожалеете
2019-07-22 08:29
М****л, г.
Астана
Помню, как совершенно случайно наткнулся на объявление о поиске торговых представителей в компанию LAFAR. И, ни на что особо не надеясь, а скорее просто от скуки, пошел на собеседование и, в итоге, прошел обучение. Я тогда и не догадывался, как это перевернет мою жизнь. Работа оказалась для меня очень интересной
2019-07-20 14:26
А**а, г.
Астана
Очень нравится работать в компании Lafar, работа интересная, начальство лояльное.