2018-12-19 18:13
Астана
Lafar отличная компания приятно работать комфортный офис в компании есть много интересных проектов для работы.
2018-12-19 16:23
И***ь, г.
Астана
Lafar отличная компания могу сказать здесь ценят сотрудников давая возможность развиваться
и расти также предоставляется работа за рубежом
хорошие зарплаты и премии
2018-12-18 12:52
Астана
компания LAFAR просто супер )хорошая зарплата.
2018-12-18 12:16
Астана
Lafar Лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение офиса
2018-12-17 19:51
Астана
LAFAR самое интересное место работы которое только можно найти здесь, приятно работать в уютном офисе.
2018-12-17 19:27
А*****й, г.
Астана
Lafar отличная компания есть гибкий график могу сказать что в компании отличная рабочая обстановка сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате
2018-12-17 18:59
Астана
Компания «Lafar», работаю уже в ней 2 года, мне все нравится, хочу сказать что это очень, дружелюбная компания, хорошие ребята, с хорошим и дружным коллективом.
2018-12-17 17:27
А**а оператор, г.
Астана
LAFAR-это отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, гибкий график, своевременная зп. Короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда.
нет возражений.
2018-12-17 16:41
В**а, г.
Астана
Классный график работы, самостоятельно все планируешь. Так же есть система премий, хоть их нужно и заслужить, но размер суммы вполне впечатляющий. Коллектив дружный, все друг другу помогают, руководители адекватные.
2018-12-17 10:40
Астана
Lafar отличная компания, есть гибкий график работы, есть возможность карьерного роста, компания заботится о сотрудниках.