Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-04-10 12:31 С**а, г. Астана
Замечательная компания Gesund Leben. Работаю я там год или больше, неплохой карьерный рост, приличная зарплата. хороший коллектив, который всегда мне поможет, и меня эта работа вполне устраивает
2019-04-10 12:11 С**а, г. Астана
Работаю в Gesund Leben , очень хорошая работа, не тяжелая, с хорошей зарплатой еще премия отличная.
2019-04-09 13:44 Р***н, г. Астана
Очень нравится мне в GESUND LEBEN, свободный график работы, корпоративы и зарплата радует! Кстати, офис недалеко от метро, что также очень для меня удобно.
2019-04-09 13:22 Р***н, г. Астана
Работать в такой компании как GESUND LEBEN - в удовольствие. Так же замечательная возможность карьерного роста.
2019-04-09 12:34 Аноним, г. Астана
в компании GESUND LEBEN работаю на протяжении 3-х лет.Очень хороший коллектив тут, который стал как семья!
2019-04-08 15:10 С**а, г. Астана
Я очень рада что могу работать в Gesund Leben, здесь очень хороший график работы, и кстати график работы можно подстраивать под себя, очень удобно, потому-что я например успеваю везде быть
2019-04-08 14:42 С**а, г. Астана
Работаю в Gesund Leben , все нравится, хорошая компания, зарплата стабильная, хорошие премии. Не выявил
2019-04-08 13:51 А*****й, г. Астана
Проработал в компании около года меня повысили после 2-х часов работы всем рекомендую.
2019-04-08 10:53 Аноним, г. Астана
Работаю в компании Gesund Leben долго и нравится мне то, что тут очень приятный коллектив, который стал как семья
2019-04-06 14:21 Р***н, г. Астана
Хорошая работа в Gesund Leben. Долго выбирал из множества других компаний, но тем не менее остановился именно на этой. И остался приятно удивлён.