2019-10-13 14:38
Астана
В ТОО "Gesund Leben" ставка часовая, если вы на работу пришли раньше графика или задержались, это всё оплачивается. Всем рекомендую.
2019-10-13 14:23
Астана
Не уверен, есть ли в городе лучше место работы, чем в ТОО "Gesund Leben", проработав полгода я многому научился. Заработок высокий, а личного времени полно, так как есть гибкий график.
2019-10-12 10:57
Астана
GESUND LEBEN график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть. Так же хороший дружный коллектив
2019-10-12 09:42
Астана
в компании Gesund Leben много бонусов, так же премии, зарплата радует, уютно и тепло в офисе
2019-10-11 15:49
Астана
Компания Gesund Leben очень хорошая, здесь есть все условия для работы. У всех есть шанс карьерного роста, главное желание работать.
2019-10-11 15:39
П***л, г.
Астана
Gesund Leben, компания с четким выполнением своих обязанностей. Зарплата выдается без задержек, офис чистый и уютный.Условия работы отличные!
2019-10-11 14:57
Астана
Люблю работать в компании Gesund Leben. Есть все условия для работы. Кухня рядом, бегать далеко не нужно. Перерывы каждые 2 часа.
Не нашла
2019-10-11 14:01
Д*****й, г.
Астана
Друг рассказал об компании GESUND LEBEN , что он там работает и у него очень хорошая зарплата, как для студента. Меня заинтересовал его рассказ и я решил тоже устроится сюда работать.
2019-10-11 08:32
в компании Gesund Leben гибкий график, приятный коллектив
2019-10-10 18:50
Астана
в Gesund Leben я очень доволен работой! работа не сложная и зарплата отличная