2019-10-22 15:38
Д*****й, г.
Астана
Компания GESUND LEBEN приятно удивила) Высокая зарплата, дружный коллектив, приятные премии и бонусы. а руководство вообще супер))
2019-10-22 15:32
Г******й, г.
Астана
GESUND LEBEN отличная компания, можно совмещать работу с учебой, график работы гибкий, достойная заработная плата и даже для студентов есть премии.
2019-10-22 14:39
В*****н, г.
Астана
Не уверен, есть ли в городе лучше место работы, чем в , проработав полгода я многому научился. Заработок высокий, а личного времени полно, так как есть гибкий график.
2019-10-22 12:30
Астана
Gesund Leben здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив, премии и бонусы
2019-10-22 10:12
Астана
Gesund Leben приличная компания высокого уровня, гибкий график работы , удобно совмещать с маленьким ребенком, так же все перерывы оплачиваться , всем советую
2019-10-22 09:21
Астана
компания Gesund Leben высокого уровня , есть премиальная система , а так же бонусы . гибкий график работы, составляется еженедельно
2019-10-21 18:34
Астана
Gesund Leben здесь высокая заработная плата и всегда вовремя выдают, гибкий график работы и самое главное крутой коллектив, бонусы и премии
2019-10-21 17:37
Астана
в компании Gesund Leben есть премиальная система . бонусы и самое главное гибкий график работы, составляю сама , офис находиться в центре города
2019-10-21 15:46
Астана
в Gesund Leben я работаю больше года и очень нравится отношение руководителей к сотрудникам и просто отношение в коллективе! Все как семья
2019-10-21 15:20
А***р, г.
Астана
В Gesund Leben всегда все четко и организовано.Зарплата выдается вовремя и без задержек, офис чистый и уютный.