Сфера деятельности:  Производство и поставка

Описание деятельности:  Продажа массажеров

Отзывы о компании     Азон (Астрахань) Всего отзывов: 246

Фильтр по региону: Все Астрахань Москва

2019-05-02 16:42 Л**а, г. Москва
Рад работать в компании Азон (Астрахань), очень удобное место работы, рад, что здесь работаю, здесь я получаю высокую заработную плату, и премии.
2019-05-02 11:01 О**г, г. Москва
В Азон премии выдают самым старательным. А сама зарплата отличная, и ее не задерживают.
2019-05-01 11:37 А*****й, г. Москва
Мне очень нравится работать в этой компании Азон! Тут получаю хорошую зарплату, за пол года меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы.
2019-04-30 15:21 А*******р, г. Москва
Скажу, что могу, очень нравится, компания Азон, просто супер коллектив, супер зарплаты
2019-04-30 15:08 А**м, г. Москва
Офигеннейший коллектив, расположение офиса, очень удобное, можно нормально добираться, к тому же , сам офис, очень просторный, удобный комфортабельный, все условия для работы есть.
2019-04-27 10:32 А***п, г. Москва
Компания, Азон, находится в удобном месте, очень нравится сам офис, большой и просторный, все реально круто, коллектив, также классный, в перерывах есть места для отдыха, приставка.
2019-04-26 16:00 И**н, г. Москва
Мне очень нравится работать в компании Азон, я рад что выбрал это место для работы.
2019-04-26 12:41 А*****й, г. Москва
Очень доволен компанией Азон, так как в нашем городе, это одна из лучших компаний.
2019-04-26 11:01 А****й, г. Москва
Клевый коллектив, все супер, очень доволен работой, все нравится, высокие зарплаты.
2019-04-25 17:47 С****й, г. Москва
Могу сказать много плюсов о компании, Азон, классный коллектив, большой офис, работа не сложная, коллектив дружный. так что, всем советую.