2019-03-01 15:27
В*****н, г.
Азон В удобный график работы, дружный и веселый коллектив! Руководители всегда помогут.
2019-02-25 11:50
Р***н, г.
Работаю только второй месяц в Азон , но мне всё нравится) Тут дают возможность учиться, развиваться.
2019-02-24 11:57
Р***н, г.
Компания Азон заботится о своих сотрудниках, высокие зарплаты, система премий.
2019-02-23 13:28
И**а, г.
Отличная компания Азон , есть перспектива роста здесь ценят сотрудников давая им развиваться , также есть поощрения в виде премий и бонусов к зарплате .
2019-02-23 12:32
Р***н, г.
Очень классная компания Азон. Своевременная зп, а также бонусы и премии ежемесячно. Рекомендую!
2019-02-22 11:44
Р***н, г.
Азон - очень приятно работать в такой компании, я с большим удовольствием провожу здесь свое время, набивая перспективный карьерный рост
2019-02-22 10:01
И**а, г.
ЗП удовлетворяет полностью + офигенный коллектив и отношения с начальством наладить очень легко. Тем кто ищет свою первую работу очень даже советую. Получите колоссальный опыт.
2019-02-21 19:27
А***а, г.
Азон (Астрахань) - отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть возможность роста и развития профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии, также очень приятно работать, с хорошим коллективом. и приятно приходить на работу с хорошим настроением.
2019-02-21 14:10
Р***н, г.
В компании Астрид очень хорошо работать, платят достойно, о компании могу сказать только хорошее.
2019-02-20 14:24
С*******в, г.
Азон Компания , самая наилучшая в городе, мне очень сильно нравится эта компания, здесь есть дружная и веселая команда, которая помогает друг другу.